EMPOLI: Lensi, Ghimenti, Tardibuono, Giampa', Gremigni, Contipelli, Bellini, Campinoti, Giani, Vacca, Pellegrini, Diolaiti, Saitta, Salusti, Baldini, Ligammari. All.: Scali Giacomo
SALES: Gualandi, Ricci, Marzi, De Martino, Cicalini, Gramolati, Del Lungo, Braschi, Giovarruscio, Geri, Bigalli, Franciolini, Braccini, Mori, Masetti, Ducci. All.: Franciolini Stefano

ARBITRO: Neri Mirko sez. Empoli

RETI: 10'pt Baldini, 5'st Giani, 5'ttt Gremigni.
NOTE: 1-0; 1-0; 1-0

Tre a zero è il risultato finale per gli esordienti di mister Scali sul terreno di casa: una squadra determinata, quella locale, che si porta via il bottino pieno. Ad inizio gara le due formazioni si studiano, poi arriva Contipelli che dalla fascia attacca e immette sicurezza al gruppo,. Al 10'pt gli azzurri dopo tanto penare passano in vantaggio e il tanto sospirato gol arriva quando Giani crossa per Baldini che centra il bersaglio. La Sales contrasta e replica con un'avanzata di Bigalli che però ferma Diolaiti. Anche nella ripresa, appena dopo cinque minuti di gioco, Mattia Giani insacca da assist di Contipelli spiazzando la Sales che non sa come difendersi perché preso alla sprovvista. La formazione ospite cerca di rifarsi, e di accorciare le distanze ma i tentativi restano comunque vani e senza possibilità di farsi più incisivi. L'Empoli incalza, la Sales cerca di arrangiarsi in qualche modo ma viene puntualmente contrastata. Campinoti si cimenta in un difficile dribbling, mentre alcune azioni personali dalla fascia di Contipelli fanno ancora tremare la porta.
Il secondo tempo finisce con il risultato di Empoli uno Sales zero. Nel terzo tempo, al 5', arriva il colpo di scena. Per un fallo in piena area di rigore su Vacca atterrato da De Martino l'arbitro decide di concedere un rigore all'Empoli. Dal dischetto Gremigni non fallisce. Un gol che ridà carica agli azzurri. Baldini ci riprova senza concludere nulla, poi Giani prende palo e via un'occasione buttata via. Sul finire della gara, non cambia niente, una serie di rimesse laterali e poi l'ultima occasione per l'Empoli con Ligammari, salva Marzi.

: Empoli compatto vince in velocità e astuzia su una Sales forzuta. Tutti i reparti hanno marciato e dato il loro contributo. Per la Sales bene Marzi e Bigalli.

Ilaria Degl'Innocenti EMPOLI: Lensi, Ghimenti, Tardibuono, Giampa', Gremigni, Contipelli, Bellini, Campinoti, Giani, Vacca, Pellegrini, Diolaiti, Saitta, Salusti, Baldini, Ligammari. All.: Scali Giacomo <br >SALES: Gualandi, Ricci, Marzi, De Martino, Cicalini, Gramolati, Del Lungo, Braschi, Giovarruscio, Geri, Bigalli, Franciolini, Braccini, Mori, Masetti, Ducci. All.: Franciolini Stefano<br > ARBITRO: Neri Mirko sez. Empoli <br > RETI: 10'pt Baldini, 5'st Giani, 5'ttt Gremigni. <br >NOTE: 1-0; 1-0; 1-0 Tre a zero &egrave; il risultato finale per gli esordienti di mister Scali sul terreno di casa: una squadra determinata, quella locale, che si porta via il bottino pieno. Ad inizio gara le due formazioni si studiano, poi arriva Contipelli che dalla fascia attacca e immette sicurezza al gruppo,. Al 10'pt gli azzurri dopo tanto penare passano in vantaggio e il tanto sospirato gol arriva quando Giani crossa per Baldini che centra il bersaglio. La Sales contrasta e replica con un'avanzata di Bigalli che per&ograve; ferma Diolaiti. Anche nella ripresa, appena dopo cinque minuti di gioco, Mattia Giani insacca da assist di Contipelli spiazzando la Sales che non sa come difendersi perch&eacute; preso alla sprovvista. La formazione ospite cerca di rifarsi, e di accorciare le distanze ma i tentativi restano comunque vani e senza possibilit&agrave; di farsi pi&ugrave; incisivi. L'Empoli incalza, la Sales cerca di arrangiarsi in qualche modo ma viene puntualmente contrastata. Campinoti si cimenta in un difficile dribbling, mentre alcune azioni personali dalla fascia di Contipelli fanno ancora tremare la porta. <br >Il secondo tempo finisce con il risultato di Empoli uno Sales zero. Nel terzo tempo, al 5', arriva il colpo di scena. Per un fallo in piena area di rigore su Vacca atterrato da De Martino l'arbitro decide di concedere un rigore all'Empoli. Dal dischetto Gremigni non fallisce. Un gol che rid&agrave; carica agli azzurri. Baldini ci riprova senza concludere nulla, poi Giani prende palo e via un'occasione buttata via. Sul finire della gara, non cambia niente, una serie di rimesse laterali e poi l'ultima occasione per l'Empoli con Ligammari, salva Marzi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Empoli compatto vince in velocit&agrave; e astuzia su una Sales forzuta. Tutti i reparti hanno marciato e dato il loro contributo. Per la Sales bene <b>Marzi </b>e <b>Bigalli</b>. Ilaria Degl'Innocenti