• Pontassieve

SANGIOVANNESE: Zannoli, Cigolini, Barbaro, Ioio, Neri, Casciorizzo, Fiberi, Benucci, Sangalli, Jeridi, Rigacci. A disp.: Barchielli, Palomba, Bigazzi, Coniglio, Marziali, Mulinacci, Corsi. All.: Brocci.
PONTASSIEVE: Serra, Cappelli, Benvenuti, Vestrova, Masini, Magliocca, Raggi, Cecconi, Fattori, Maccari, Redi. A disp.: Vivoli, Nocentini, Fantoni. All.: Manfulli.

RETI: 2 Fattori, Maccari.

Bella vittoria per il Pontassieve sul campo della Sangiovannese al termine di una partita bellissima, tra due ottime squadre che si sono espresse al massimo delle proprie possibilità. Il risultato finale premia gli ospiti ma anche i padroni di casa possono uscire dal campo a testa alta. La cronaca. Partono forte i ragazzi di Manfulli, propositivi a centrocampo e complessivamente ben messi in campo. Nonostante una sostanziale supremazia però bisogna aspettare gli ultimi istante della frazione perché il risultato si sblocchi con il solito Fattori che supera il portiere avversario in pallonetto. Nella ripresa crescono i padroni di casa, decisamente più aggressivi. I ragazzi di Brocci giocano un bel calcio senza però riuscire a pareggiare. Sono invece ancora gli ospiti a trovare la via del goal, ancora con Fattori: tiro da lontano, errore del portiere, 2-0. Nel terzo tempo le squadre giocano alla pari, lo spettacolo in campo è davvero gradevole, i ragazzi di casa sfiorano ancora il goal che però non arriva. In piena zona Cesarini poi il Ponte trova il 3-0 con Cappelli, goal che chiude definitivamente l'incontro.
: plauso corale per i locali, bene Jeridi. Per gli ospiti i migliori sono Fattori e Maccari, la coppia del goal.

SANGIOVANNESE: Zannoli, Cigolini, Barbaro, Ioio, Neri, Casciorizzo, Fiberi, Benucci, Sangalli, Jeridi, Rigacci. A disp.: Barchielli, Palomba, Bigazzi, Coniglio, Marziali, Mulinacci, Corsi. All.: Brocci. <br >PONTASSIEVE: Serra, Cappelli, Benvenuti, Vestrova, Masini, Magliocca, Raggi, Cecconi, Fattori, Maccari, Redi. A disp.: Vivoli, Nocentini, Fantoni. All.: Manfulli.<br > RETI: 2 Fattori, Maccari. Bella vittoria per il Pontassieve sul campo della Sangiovannese al termine di una partita bellissima, tra due ottime squadre che si sono espresse al massimo delle proprie possibilit&agrave;. Il risultato finale premia gli ospiti ma anche i padroni di casa possono uscire dal campo a testa alta. La cronaca. Partono forte i ragazzi di Manfulli, propositivi a centrocampo e complessivamente ben messi in campo. Nonostante una sostanziale supremazia per&ograve; bisogna aspettare gli ultimi istante della frazione perch&eacute; il risultato si sblocchi con il solito Fattori che supera il portiere avversario in pallonetto. Nella ripresa crescono i padroni di casa, decisamente pi&ugrave; aggressivi. I ragazzi di Brocci giocano un bel calcio senza per&ograve; riuscire a pareggiare. Sono invece ancora gli ospiti a trovare la via del goal, ancora con Fattori: tiro da lontano, errore del portiere, 2-0. Nel terzo tempo le squadre giocano alla pari, lo spettacolo in campo &egrave; davvero gradevole, i ragazzi di casa sfiorano ancora il goal che per&ograve; non arriva. In piena zona Cesarini poi il Ponte trova il 3-0 con Cappelli, goal che chiude definitivamente l'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: plauso corale per i locali, bene <b>Jeridi</b>. Per gli ospiti i migliori sono <b>Fattori e Maccari</b>, la coppia del goal.