• Settignanese

INCISA: Biondi, Martini, Scarpellini, Amadpur, Valentini, Masini, Tessitore, Piantini, Massa, Tilli, Cordoma. Entrati: Vestrini, Barbabagli. All.: Innocenti.
SETTIGNANESE: Calò, Pini, Marcacci, Ricci, Viciani, Saccardi, Borghini, Vanzi, Vannini, Spinello, Di Prisco. Entrati: Martinelli Giacomo, Baldini, Dini, Martinelli Gregorio. All.: Padalino.

RETI: Barbagli, Tilli rig., Vannini, Di Prisco.

Finisce in parità la gara che vede protagonista Incisa e Settignanese. Durante il primo tempo La squadra ospite passa in vantaggio con Vannini ma i locali trovano il pareggio nella ripresa con Barbagli. La Settignanese ha un'occasione importante per tornare in vantaggio con Pini che dal dischetto non riesce a trovare il gol. Durante il terzo tempo però Di Prisco concretizza l'1-2 ma la gioia della vittoria è negata alla Settigannese perché ad un minuto dalla fine un rigore per l'Incisa, battuto da Tilli, porta ancora la situazione in perfetta parità chiudendo così definitivamente la gara sul 2-2.

INCISA: Biondi, Martini, Scarpellini, Amadpur, Valentini, Masini, Tessitore, Piantini, Massa, Tilli, Cordoma. Entrati: Vestrini, Barbabagli. All.: Innocenti.<br >SETTIGNANESE: Cal&ograve;, Pini, Marcacci, Ricci, Viciani, Saccardi, Borghini, Vanzi, Vannini, Spinello, Di Prisco. Entrati: Martinelli Giacomo, Baldini, Dini, Martinelli Gregorio. All.: Padalino.<br > RETI: Barbagli, Tilli rig., Vannini, Di Prisco. Finisce in parit&agrave; la gara che vede protagonista Incisa e Settignanese. Durante il primo tempo La squadra ospite passa in vantaggio con Vannini ma i locali trovano il pareggio nella ripresa con Barbagli. La Settignanese ha un'occasione importante per tornare in vantaggio con Pini che dal dischetto non riesce a trovare il gol. Durante il terzo tempo per&ograve; Di Prisco concretizza l'1-2 ma la gioia della vittoria &egrave; negata alla Settigannese perch&eacute; ad un minuto dalla fine un rigore per l'Incisa, battuto da Tilli, porta ancora la situazione in perfetta parit&agrave; chiudendo cos&igrave; definitivamente la gara sul 2-2.