• Rifredi 2000

LASTRIGIANA: Scopetani, Nesti, Fucà, Bandini, Bonanni, Masi, Gonnelli, Vitali, Ghelardini, Cossari. All.: Gammino.

RIFREDI 2000: Gunardi, Braschi, Bencini, Bellini Daniele, Bellini Jacopo, Noccesi, Lastrucci, Montano, Peritore, Marcozzi. All.: Tornese.

RETI: Nesti, autorete, Vitali, Gonnelli, Masi

Continua l'ottimo cammino della Lastrigiana, che domina la sfida con il Rifredi vincendo meritatamente la partita. La Lastrigiana passa per prima in vantaggio nel corso del primo tempo con Nesti. Nella ripresa i padroni di casa allungano il passo grazie ai gol messi a segno prima grazie ad uno sfortunato autogol della difesa ospite, poi con Vitali ed infine con Gonnelli. Nel terzo ed ultimo tempo la Lastrigiana allunga ulteriormente grazie a Masi, che raccolgie un assist di Ghelardini e lo trasforma nel gol del 5-0.

CALCIATOREPIU': Bravissimo Ghelardini (Lastrigiana), vero e proprio mattatore dell'incontro: tre assist per l'ex portiere diventato grande giocatore di movimento.

LASTRIGIANA: Scopetani, Nesti, Fuc&agrave;, Bandini, Bonanni, Masi, Gonnelli, Vitali, Ghelardini, Cossari. All.: Gammino. <br >RIFREDI 2000: Gunardi, Braschi, Bencini, Bellini Daniele, Bellini Jacopo, Noccesi, Lastrucci, Montano, Peritore, Marcozzi. All.: Tornese. <br > RETI: Nesti, autorete, Vitali, Gonnelli, Masi Continua l'ottimo cammino della Lastrigiana, che domina la sfida con il Rifredi vincendo meritatamente la partita. La Lastrigiana passa per prima in vantaggio nel corso del primo tempo con Nesti. Nella ripresa i padroni di casa allungano il passo grazie ai gol messi a segno prima grazie ad uno sfortunato autogol della difesa ospite, poi con Vitali ed infine con Gonnelli. Nel terzo ed ultimo tempo la Lastrigiana allunga ulteriormente grazie a Masi, che raccolgie un assist di Ghelardini e lo trasforma nel gol del 5-0. <br ><b>CALCIATOREPIU':</b> Bravissimo <b>Ghelardini (Lastrigiana)</b>, vero e proprio mattatore dell'incontro: tre assist per l'ex portiere diventato grande giocatore di movimento.