• Giovani Bianconeri

GIOV. MONTECALVOLI: Castellani, Giorgio, Abbondandolo, Martinelli, Cipriano, Donati, Luschi, Agrizzi, Panelli, Ganci. All.: Vannoni.
GIOVANI BIANCONERI: Lazzerini, Castagnoli, Tirabasso, Motroni, Cecchi, Angiolini, Mori, Dello Sbarba, COlucci, Carlesi. All.: Cinelli.

RETI: Pagliuca, 2 Angiolini.

I Giovani Bianconeri, reduci da una serie molto lunga di risultati utili e di ottime prestazioni sotto il profilo della qualità del gioco collettiva, vincono anche a Montecalvoli contro la generosa formazione locale, scesa in campo con il chiaro intento, portato a termine, di contenere le giocate dei quotati avversari odierni. Il campo pesante non facilita certo il gioco palla a terra, ma nonostante questo gli ospiti prendono in mano le redini del gioco da subito e, dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, passano in vantaggio nella ripresa grazie a Pagliuca, abile nel mettere fuori causa il portiere avversario sugli sviluppi di un lungo rilancio ed accompagnare la palla nella porta sguarnita. Nel terzo tempo arrivano le altre due reti dei Bianconeri, che fissano il punteggio sul 3-0 finale: a realizzarle entrambe è Angiolini, che prima insacca al termine di un'azione personale, poi con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina.
CALCIATORE PIU': Tirabasso (Giovani Bianconeri): Interpreta bene il ruolo nel quale viene impiegato dal mister

GIOV. MONTECALVOLI: Castellani, Giorgio, Abbondandolo, Martinelli, Cipriano, Donati, Luschi, Agrizzi, Panelli, Ganci. All.: Vannoni.<br >GIOVANI BIANCONERI: Lazzerini, Castagnoli, Tirabasso, Motroni, Cecchi, Angiolini, Mori, Dello Sbarba, COlucci, Carlesi. All.: Cinelli.<br > RETI: Pagliuca, 2 Angiolini. I Giovani Bianconeri, reduci da una serie molto lunga di risultati utili e di ottime prestazioni sotto il profilo della qualit&agrave; del gioco collettiva, vincono anche a Montecalvoli contro la generosa formazione locale, scesa in campo con il chiaro intento, portato a termine, di contenere le giocate dei quotati avversari odierni. Il campo pesante non facilita certo il gioco palla a terra, ma nonostante questo gli ospiti prendono in mano le redini del gioco da subito e, dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, passano in vantaggio nella ripresa grazie a Pagliuca, abile nel mettere fuori causa il portiere avversario sugli sviluppi di un lungo rilancio ed accompagnare la palla nella porta sguarnita. Nel terzo tempo arrivano le altre due reti dei Bianconeri, che fissano il punteggio sul 3-0 finale: a realizzarle entrambe &egrave; Angiolini, che prima insacca al termine di un'azione personale, poi con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina.<br ><b>CALCIATORE PIU': Tirabasso (Giovani Bianconeri): </b>Interpreta bene il ruolo nel quale viene impiegato dal mister