• S.Lorenzo Campi Giovani

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Masetti, Barbieri, Mazzei, Michelini, Bianchi, Ferraro, Di Noia, Biagini, Caldani, Lascialfari. All.: Alessandro Becagli.

SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Machuca, Giannini, Cormaci, Ardau Massimiliano, Ardau Matteo, Bogani, Campani, Zulfanelli, Aimonetti, Patti, Di Milta. All.: Enrico Baccani.

RETI: 3' Lascialfari, 25' Biagini, 29' Bianchi

Un derby giocato, lottato, combattuto su un terreno di gioco al limite della praticabilità. Il successo alla fine arride alla squadra di Becagli, protagonista di una buona gara ma anche il San Lorenzo si è dimostrato all'altezza della situazione. L'equilibrio viene subito rotto dal gol iniziale messo a segno dai padroni i casa. Al 3' Biagini va sul fondo e conclude, il portiere avversario respinge, riprende Lascialfari e realizza. Sempre nel corso della prima frazione, da segnalare altre belle giocate da una parte e dall'altra. Nel corso della seconda frazione, i locali con altre due reti mettono al sicuro il risultato. Al 10' Biagini, al termine di una bella azione personale, supera gli avversari e conclude verso la porta avversaria, il portiere del San Lorenzo è bravo a respingere, ma sulla ribattuta interviene lo stesso Biagini che firma il raddoppio. Al 14' angolo per i ragazzini di Alessandro Becagli, la palla va verso il secondo palo dove Bianchi è lesto a mettere dentro per il 3-0 del Lanciotto Campi Bisenzio. Per il resto del secondo tempo e nel corso del terzo, le due squadre danno vita ad un gioco equilibrato, caratterizzato da azioni pericolose e giocate davvero pregevoli ma il risultato non cambia e sul campo la gara si conclude con il successo del Lanciotto Campi Bisenzio sul valido San Lorenzo. Gara corretta in campo e sugli spalti, discreta la direzione arbitrale.

A.C. LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Masetti, Barbieri, Mazzei, Michelini, Bianchi, Ferraro, Di Noia, Biagini, Caldani, Lascialfari. All.: Alessandro Becagli. <br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Machuca, Giannini, Cormaci, Ardau Massimiliano, Ardau Matteo, Bogani, Campani, Zulfanelli, Aimonetti, Patti, Di Milta. All.: Enrico Baccani. <br > RETI: 3' Lascialfari, 25' Biagini, 29' Bianchi Un derby giocato, lottato, combattuto su un terreno di gioco al limite della praticabilit&agrave;. Il successo alla fine arride alla squadra di Becagli, protagonista di una buona gara ma anche il San Lorenzo si &egrave; dimostrato all'altezza della situazione. L'equilibrio viene subito rotto dal gol iniziale messo a segno dai padroni i casa. Al 3' Biagini va sul fondo e conclude, il portiere avversario respinge, riprende Lascialfari e realizza. Sempre nel corso della prima frazione, da segnalare altre belle giocate da una parte e dall'altra. Nel corso della seconda frazione, i locali con altre due reti mettono al sicuro il risultato. Al 10' Biagini, al termine di una bella azione personale, supera gli avversari e conclude verso la porta avversaria, il portiere del San Lorenzo &egrave; bravo a respingere, ma sulla ribattuta interviene lo stesso Biagini che firma il raddoppio. Al 14' angolo per i ragazzini di Alessandro Becagli, la palla va verso il secondo palo dove Bianchi &egrave; lesto a mettere dentro per il 3-0 del Lanciotto Campi Bisenzio. Per il resto del secondo tempo e nel corso del terzo, le due squadre danno vita ad un gioco equilibrato, caratterizzato da azioni pericolose e giocate davvero pregevoli ma il risultato non cambia e sul campo la gara si conclude con il successo del Lanciotto Campi Bisenzio sul valido San Lorenzo. Gara corretta in campo e sugli spalti, discreta la direzione arbitrale. A.C.