• Castelfranco

GIOV. SAN MINIATO B.: Ulivieri, Tempestini, Traballoni, Rosella, Maniscalco, Khoussaib, Macelloni, Salvadori. All.: Matteo Salvadori - Paolo Donati.
CASTELFRANCO: Giardi, Macchi, Maccanti, Barone, Vanni, Masha, Batini, Romano Lorenzo, Romano Matteo. All.: Masetti.

RETI: Rosella, Macchi, Vanni, 2 Barone.

Il Castelfranco batte a domicilio il San Miniato Basso per quattro reti ad una. I bianco verdi ospiti iniziano bene la prima frazione di gioco, sviluppando una mole di gioco maggiore degli avversari e trovando la meritata rete del vantaggio con Macchi. Nella ripresa arriva anche il raddoppio degli ospiti firmato da Barone, ma qualche minuto dopo i padroni di casa falliscono per poco il gol del possibile due a uno. Gli ospiti allora ne approfittano e grazie alla doppietta di Barone ed al gol di Vanni si portano sul 4-0. Nel terzo tempo però spazio per la meritata rete della bandiera dei locali, che accorciano sul 4-1 grazie a Rosella che con freddezza batte da distanza ravvicinata il portiere avversario al termine di una bella azione di rimessa. CALCIATORI PIU': Rosella (Giov. San Miniato Basso).

GIOV. SAN MINIATO B.: Ulivieri, Tempestini, Traballoni, Rosella, Maniscalco, Khoussaib, Macelloni, Salvadori. All.: Matteo Salvadori - Paolo Donati.<br >CASTELFRANCO: Giardi, Macchi, Maccanti, Barone, Vanni, Masha, Batini, Romano Lorenzo, Romano Matteo. All.: Masetti.<br > RETI: Rosella, Macchi, Vanni, 2 Barone. Il Castelfranco batte a domicilio il San Miniato Basso per quattro reti ad una. I bianco verdi ospiti iniziano bene la prima frazione di gioco, sviluppando una mole di gioco maggiore degli avversari e trovando la meritata rete del vantaggio con Macchi. Nella ripresa arriva anche il raddoppio degli ospiti firmato da Barone, ma qualche minuto dopo i padroni di casa falliscono per poco il gol del possibile due a uno. Gli ospiti allora ne approfittano e grazie alla doppietta di Barone ed al gol di Vanni si portano sul 4-0. Nel terzo tempo per&ograve; spazio per la meritata rete della bandiera dei locali, che accorciano sul 4-1 grazie a Rosella che con freddezza batte da distanza ravvicinata il portiere avversario al termine di una bella azione di rimessa. <b>CALCIATORI PIU': Rosella (Giov. San Miniato Basso).</b>