• Stella Rossa

ARCI ZAMBRA: Alessi, Bassoni, Becuzzi, Bottai, Bottoni, Carugini, D'Amico, Galluzzi, Lucchesini, Lupi, Palaia, Ruberti. All.: Catarsi Michele - Renzetti Sauro.
CASTELFRANCO S.R.: Nannei, Anselmi, Costa, Kusi, Martone, Masha, Merola, Orlacchio, Orsucci, Velardi C., Simonetti. All.: Giunti Sauro.

RETI: Palaia, Bassoni, Anselmi.

Sabato 27 febbraio a Zambra si è disputato l'incontro di calcio tra la Polisportiva Arci Zambra e la compagine Stella Rossa di Castelfranco; prosegue il momento positivo della capolista guidata da Catarsi e Renzetti. Da subito la gara si fa accesa e combattuta con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Nel primo tempo, al 4' minuto, la formazione ospite colpisce la traversa, ma i padroni di casa non stanno a guardare tanto che Palaia con un tiro da fuori area sfiora la traversa dopo appena pochi minuti. Allo scadere del primo tempo Carugini effettua un tiro cross, il portiere ospite esce di piede ma non ha molta fortuna, il pallone difatti passa ed arriva a Palaia che di testa insacca. Nel secondo tempo la squadra di casa parte subito forte ed al secondo minuto, su passaggio di Carugini, Bassoni calcia il pallone e lo infila nel sette della porta .La squadra ospite prova reagire ma non riesce ad oltrepassare il centro campo, il secondo tempo si conclude quindi con il risultato di 2-0. Nel terzo tempo la squadra ospite parte bene, accorciando il risultato al quarto minuto con Anselmi. Lo Zambra fa gioco di contenimento per mantenere il vantaggio fino al termine riuscendo a consrevare fino al triplice fischio di chiusura il margine di vantaggio.
CALCIATORI PIU': Per lo Zambra in evidenza il collettivo. Nelle file della Stella Rossa invece bene Nannei e Anselmi.

ARCI ZAMBRA: Alessi, Bassoni, Becuzzi, Bottai, Bottoni, Carugini, D'Amico, Galluzzi, Lucchesini, Lupi, Palaia, Ruberti. All.: Catarsi Michele - Renzetti Sauro.<br >CASTELFRANCO S.R.: Nannei, Anselmi, Costa, Kusi, Martone, Masha, Merola, Orlacchio, Orsucci, Velardi C., Simonetti. All.: Giunti Sauro.<br > RETI: Palaia, Bassoni, Anselmi. Sabato 27 febbraio a Zambra si &egrave; disputato l'incontro di calcio tra la Polisportiva Arci Zambra e la compagine Stella Rossa di Castelfranco; prosegue il momento positivo della capolista guidata da Catarsi e Renzetti. Da subito la gara si fa accesa e combattuta con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Nel primo tempo, al 4' minuto, la formazione ospite colpisce la traversa, ma i padroni di casa non stanno a guardare tanto che Palaia con un tiro da fuori area sfiora la traversa dopo appena pochi minuti. Allo scadere del primo tempo Carugini effettua un tiro cross, il portiere ospite esce di piede ma non ha molta fortuna, il pallone difatti passa ed arriva a Palaia che di testa insacca. Nel secondo tempo la squadra di casa parte subito forte ed al secondo minuto, su passaggio di Carugini, Bassoni calcia il pallone e lo infila nel sette della porta .La squadra ospite prova reagire ma non riesce ad oltrepassare il centro campo, il secondo tempo si conclude quindi con il risultato di 2-0. Nel terzo tempo la squadra ospite parte bene, accorciando il risultato al quarto minuto con Anselmi. Lo Zambra fa gioco di contenimento per mantenere il vantaggio fino al termine riuscendo a consrevare fino al triplice fischio di chiusura il margine di vantaggio. <br ><b>CALCIATORI PIU': </b>Per lo Zambra in evidenza il collettivo. Nelle file della Stella Rossa invece bene Nannei e Anselmi.