• Fornacette Casarosa

COLLINE PISANE: Viti, Atzeni, Giuntoli, Bolgnesi, Quattrini, Brogi, Sibilia, Rossi, Fanucci, Forconi, Bocci, Pachetti, Martini. All.: Claudio Mancini.
FORNACETTE CASAROSA: Balducci, Abbondandolo, Morani, Baroni, Basco, Picardi, Dell'Unto, Dell'Agnello, Cheikna, Bagnoli, Napoli. All.: Mauro Lombardi.

RETI: Sibilia, Pachetti, Brogi.

Sesta vittoria in campionato per la capolista Colline Pisane che batte un Fornacette rivelatosi avversario coriaceo e molto determinato, che ha impegnato non poco la formazione locale, apparsa quest'oggi però, a prescindere, un po' sottotono. Il primo tempo è quello nel quale si evidenzia il maggior equilibrio in campo, e difatti si va al riposo con il risultato in parità fermo sullo 0-0. Nella ripresa i padroni di casa accelerano un po' il ritmo, senza però mai strafare, ma trovano comunque il gol con Sibilia, che propone un pregevole spunto in dribbling nel cuore della difesa avversaria e deposita comodamente, dopo essersi liberato degli avversari, in fondo al sacco. Nel terzo tempo mister Mancini richiama con fermezza i suoi ragazzi, opera alcuni correttivi alla propria squadra e la situazione cambia: arrivano altri due gol, di Pachetti prima e Brogi poi, che fissano il punteggio sul 3-0.
CALCIATORI PIU': Quattrini e Bolognesi (Colline Pisane) Il loro ingresso in campo dà la sveglia alla spenta formazione collinare. Bagnoli (Fornacette Casarosa).

COLLINE PISANE: Viti, Atzeni, Giuntoli, Bolgnesi, Quattrini, Brogi, Sibilia, Rossi, Fanucci, Forconi, Bocci, Pachetti, Martini. All.: Claudio Mancini.<br >FORNACETTE CASAROSA: Balducci, Abbondandolo, Morani, Baroni, Basco, Picardi, Dell'Unto, Dell'Agnello, Cheikna, Bagnoli, Napoli. All.: Mauro Lombardi.<br > RETI: Sibilia, Pachetti, Brogi. Sesta vittoria in campionato per la capolista Colline Pisane che batte un Fornacette rivelatosi avversario coriaceo e molto determinato, che ha impegnato non poco la formazione locale, apparsa quest'oggi per&ograve;, a prescindere, un po' sottotono. Il primo tempo &egrave; quello nel quale si evidenzia il maggior equilibrio in campo, e difatti si va al riposo con il risultato in parit&agrave; fermo sullo 0-0. Nella ripresa i padroni di casa accelerano un po' il ritmo, senza per&ograve; mai strafare, ma trovano comunque il gol con Sibilia, che propone un pregevole spunto in dribbling nel cuore della difesa avversaria e deposita comodamente, dopo essersi liberato degli avversari, in fondo al sacco. Nel terzo tempo mister Mancini richiama con fermezza i suoi ragazzi, opera alcuni correttivi alla propria squadra e la situazione cambia: arrivano altri due gol, di Pachetti prima e Brogi poi, che fissano il punteggio sul 3-0.<br ><b>CALCIATORI PIU': Quattrini e Bolognesi (Colline Pisane)</b> Il loro ingresso in campo d&agrave; la sveglia alla spenta formazione collinare. <b>Bagnoli (Fornacette Casarosa).<br ></b>