ASTA: Vittori, Dell'Avanzato, Monti, Vigni, Brocci, Pianigiani, Frosinini, Scarpelli, Borgogni, Manganelli, Torricelli. A disp.: Fantozzi, Peraj, Coppi, Imperato, Amarabon. All.: Bonelli.
L. MERONI: Donnini, Bicchi, Gagliardi, Zanchi (55' Principi), Petreni (83' Periccioli), Bianciardi, Berni, Pelosi (83' Francioni), Bellotti, Bruni (65' Solfanelli), Fazzi. A disp.: Riccucci. All.: Valenti.

ARBITRO: Crezzini Valerio.

RETI: 15' Manganelli rig., 25' Torricelli.

Potrebbe essere stata l'ultima partita di Luca Bonelli sulla panchina della Juniores dell'Asta Taverne. In settimana il tecnico avrà un incontro con la società per decidere il suo futuro, ma per il momento la squadra ricomincia a marciare grazie al netto successo sul Luigi Meroni. Dopo un quarto d'ora di gioco l'ottimo arbitro Crezzini concede un rigore un po' dubbio alla squadra di casa per un fallo di mano su bella iniziativa dello scatenato Torricelli. Manganelli realizza dagli undici metri, anche se Donnini intuisce la traiettoria e tocca il pallone con la punta delle dita non riuscendo ad evitare la rete. Seguono belle iniziative dei padroni di casa, che sfiorano il raddoppio con un tiro da fuori di Borgogni e poi confezionano il 2-0 grazie ad un'iniziativa del solito Torricelli, bravo ad irrompere in area e a superare Donnini con un tocco delicato. La reazione del Meroni non si fa attendere, ma Berni ha le polveri bagnate, e pur trovandosi spesso in condizione di far male agli avversari, non riesce a trovare lo specchio della porta. L'Asta ringrazia e va al riposo in vantaggio di due reti, ma Bonelli nella ripresa cambia modulo e schiera le tre punte. Imperato e Manganelli sfiorano il gol con due conclusioni a fil di palo, poi è Coppi ad avere una bella opportunità ma non riesce ad intervenire su un pallone solo da spingere in rete. Nel finale i padroni di casa gestiscono il doppio vantaggio senza correre rischi. Molto buono l'arbitraggio di Crezzini, nonostante resti qualche dubbio sul rigore concesso all'Asta nel primo tempo.
CalciatoriPiù: per l'Asta segnaliamo Vittori e Scarpelli, ma il migliore in campo è stato senza dubbio Torricelli, che mette lo zampino su entrambi i gol di giornata. Nel Meroni bene Berni, anche se troppo sciupone, Bruni e Petreni.

ASTA: Vittori, Dell'Avanzato, Monti, Vigni, Brocci, Pianigiani, Frosinini, Scarpelli, Borgogni, Manganelli, Torricelli. A disp.: Fantozzi, Peraj, Coppi, Imperato, Amarabon. All.: Bonelli.<br >L. MERONI: Donnini, Bicchi, Gagliardi, Zanchi (55' Principi), Petreni (83' Periccioli), Bianciardi, Berni, Pelosi (83' Francioni), Bellotti, Bruni (65' Solfanelli), Fazzi. A disp.: Riccucci. All.: Valenti. <br > ARBITRO: Crezzini Valerio.<br > RETI: 15' Manganelli rig., 25' Torricelli. Potrebbe essere stata l'ultima partita di Luca Bonelli sulla panchina della Juniores dell'Asta Taverne. In settimana il tecnico avr&agrave; un incontro con la societ&agrave; per decidere il suo futuro, ma per il momento la squadra ricomincia a marciare grazie al netto successo sul Luigi Meroni. Dopo un quarto d'ora di gioco l'ottimo arbitro Crezzini concede un rigore un po' dubbio alla squadra di casa per un fallo di mano su bella iniziativa dello scatenato Torricelli. Manganelli realizza dagli undici metri, anche se Donnini intuisce la traiettoria e tocca il pallone con la punta delle dita non riuscendo ad evitare la rete. Seguono belle iniziative dei padroni di casa, che sfiorano il raddoppio con un tiro da fuori di Borgogni e poi confezionano il 2-0 grazie ad un'iniziativa del solito Torricelli, bravo ad irrompere in area e a superare Donnini con un tocco delicato. La reazione del Meroni non si fa attendere, ma Berni ha le polveri bagnate, e pur trovandosi spesso in condizione di far male agli avversari, non riesce a trovare lo specchio della porta. L'Asta ringrazia e va al riposo in vantaggio di due reti, ma Bonelli nella ripresa cambia modulo e schiera le tre punte. Imperato e Manganelli sfiorano il gol con due conclusioni a fil di palo, poi &egrave; Coppi ad avere una bella opportunit&agrave; ma non riesce ad intervenire su un pallone solo da spingere in rete. Nel finale i padroni di casa gestiscono il doppio vantaggio senza correre rischi. Molto buono l'arbitraggio di Crezzini, nonostante resti qualche dubbio sul rigore concesso all'Asta nel primo tempo.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per l'Asta segnaliamo <b>Vittori </b>e <b>Scarpelli</b>, ma il migliore in campo &egrave; stato senza dubbio <b>Torricelli</b>, che mette lo zampino su entrambi i gol di giornata. Nel Meroni bene <b>Berni</b>, anche se troppo sciupone, <b>Bruni </b>e <b>Petreni</b>.