FLORIA 2000: Fantini, Giannotti, Giannini, Rogai, Gallo, Pratesi, Allegri, Baglini, Scalella. All.: Gianluca Castiglione.
FORTIS JUVENTUS: Amatuzzo, Bertozzi, Buonamici, Cantini, De Luca, Gimaraj, Maiani, Mazzanti, Paladini, Penna, Ratoci, Ticci. All.: Leo - Quacquarini.

RETI: Baglini, 3 Allegri, Scalella, Cantini, Ratoci.
NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 2-1. Risultato Figc: 3-2.

Non inganni il punteggio finale, la gara del Bartaloni è stata vinta infatti con merito sì dai padroni di casa ma solo al termine di un match tirato e combattuto, nel quale gli ospiti non hanno mai mollato la presa lottando colpo su colpo. A fare la differenza è probabilmente la prima frazione di gioco, interpretata molto bene dai ragazzi di mister Castiglione, che giovano con personalità e ordine, trovando due volte la via del gol. è una rete splendida di Baglini ad aprire le marcature, poi si scatena Allegri, perfetto nel finalizzare il gioco prodotto dai compagni e capace di andare a segno tre volte; completa il quadro dei marcatori locali Scalella, mentre le due reti messe a segno dalla compagine di Borgo San Lorenzo portano la firma di Cantini e Ratoci. Da segnalare infine che il secondo tempo termina in parità, proponendo il botta e risposta fra le due squadre, mentre l'ultimo va di misura ai locali che legittimano così la loro vittoria.
Calciatoripiù: Allegri, Baglini e Gallo (Floria 2000).

FLORIA 2000: Fantini, Giannotti, Giannini, Rogai, Gallo, Pratesi, Allegri, Baglini, Scalella. All.: Gianluca Castiglione.<br >FORTIS JUVENTUS: Amatuzzo, Bertozzi, Buonamici, Cantini, De Luca, Gimaraj, Maiani, Mazzanti, Paladini, Penna, Ratoci, Ticci. All.: Leo - Quacquarini.<br > RETI: Baglini, 3 Allegri, Scalella, Cantini, Ratoci.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 2-1. Risultato Figc: 3-2. Non inganni il punteggio finale, la gara del Bartaloni &egrave; stata vinta infatti con merito s&igrave; dai padroni di casa ma solo al termine di un match tirato e combattuto, nel quale gli ospiti non hanno mai mollato la presa lottando colpo su colpo. A fare la differenza &egrave; probabilmente la prima frazione di gioco, interpretata molto bene dai ragazzi di mister Castiglione, che giovano con personalit&agrave; e ordine, trovando due volte la via del gol. &egrave; una rete splendida di Baglini ad aprire le marcature, poi si scatena Allegri, perfetto nel finalizzare il gioco prodotto dai compagni e capace di andare a segno tre volte; completa il quadro dei marcatori locali Scalella, mentre le due reti messe a segno dalla compagine di Borgo San Lorenzo portano la firma di Cantini e Ratoci. Da segnalare infine che il secondo tempo termina in parit&agrave;, proponendo il botta e risposta fra le due squadre, mentre l'ultimo va di misura ai locali che legittimano cos&igrave; la loro vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Allegri, Baglini e Gallo (Floria 2000).</b>