• Nuova Aurora

ARCI ZAMBRA: Casini, Del Monaco, Nardi, Orsitto, Di Nardo, Ulivieri, Di Nunzio, Sanfilippo, Dell'Osso, Crescimbeni. All.: Gemignani - Bernardini.
NUOVA AURORA: Benvenuti, Oliva, Rossi, Sanacore, Bianchi, Innocenti, Carboni, Orsini. All.: De Lucia.

RETI: Di Nunzio, Ulivieri, Dell'Osso, Sanfilippo, Rossi, Oliva.

Bellissima partita, ricca di gol ed emozioni quella andata in scena a Zambra fra la compagine locale e la Nuova Aurora. Gli ospiti di mister De Lucia difatti hanno affrontato bene il difficile confronto odierno, mettendo in difficoltà i quotati avversari e lottando a viso aperto contro i padroni di casa. La buona giornata dell'Aurora inizia dopo pochi minuti quando gli ospiti si portano in vantaggio grazie a Rossi, al quale però replica prontamente Di Nunzio: 1-1. La gara si infiamma e la Nuova Aurora si rifà avanti con Oliva, ma poi il gran gol di Ulivieri, che percorre in solitudine tutta la fascia ed insacca con un preciso tiro da distanza ravvicinata, riporta il punteggio in parità. Segue poi una fase favorevole ai locali, che dopo essersi portati in vantaggio con Dell'Osso, al termine di una bella azione tutta di prima, trovano il quarto gol in contropiede: tutta giustamente sbilanciata in avanti la squadra ospite alla ricerca del pari, nel approfitta Sanfilippo che percorre indisturbato metà campo e realizza il definitivo 4-2. CALCIATORI PIU': Sanacore e Innocenti (Nuova Aurora).

ARCI ZAMBRA: Casini, Del Monaco, Nardi, Orsitto, Di Nardo, Ulivieri, Di Nunzio, Sanfilippo, Dell'Osso, Crescimbeni. All.: Gemignani - Bernardini.<br >NUOVA AURORA: Benvenuti, Oliva, Rossi, Sanacore, Bianchi, Innocenti, Carboni, Orsini. All.: De Lucia.<br > RETI: Di Nunzio, Ulivieri, Dell'Osso, Sanfilippo, Rossi, Oliva. Bellissima partita, ricca di gol ed emozioni quella andata in scena a Zambra fra la compagine locale e la Nuova Aurora. Gli ospiti di mister De Lucia difatti hanno affrontato bene il difficile confronto odierno, mettendo in difficolt&agrave; i quotati avversari e lottando a viso aperto contro i padroni di casa. La buona giornata dell'Aurora inizia dopo pochi minuti quando gli ospiti si portano in vantaggio grazie a Rossi, al quale per&ograve; replica prontamente Di Nunzio: 1-1. La gara si infiamma e la Nuova Aurora si rif&agrave; avanti con Oliva, ma poi il gran gol di Ulivieri, che percorre in solitudine tutta la fascia ed insacca con un preciso tiro da distanza ravvicinata, riporta il punteggio in parit&agrave;. Segue poi una fase favorevole ai locali, che dopo essersi portati in vantaggio con Dell'Osso, al termine di una bella azione tutta di prima, trovano il quarto gol in contropiede: tutta giustamente sbilanciata in avanti la squadra ospite alla ricerca del pari, nel approfitta Sanfilippo che percorre indisturbato met&agrave; campo e realizza il definitivo 4-2. <b>CALCIATORI PIU': Sanacore e Innocenti (Nuova Aurora). </b>