• Pomarance

PULCINI CASCINA: Mazzanti, Pappalardo, Bacciarelli, Mastromarino, Sechi, Giuntoli, Guidi, Franchelli, Maneschi Geremia, Fillanti, Maneschi Gregorio, Del Carratore, Altese. All.: Mauro Barsacchi.
POMARANCE: Granchi, Mauri, Iacopelli, Capanni, Castri, Ouafi, Di Vita, Dominici, Dipaoloantonio, Pruneti, Guglielmi. All.: Scali - Rossi.

RETI: 2 Fillanti, Franchelli, Guidi.

Matura tutta nella seconda parte del match, ovvero nella ripresa e nel terzo tempo la vittoria odierna dei Pulcini Cascina che, separati da un punto rispetto al Pomarance prima della gara odierna, balzano adesso a più quattro e, in attesa di recuperare la gara rinviata qualche settimana fa, preparano l'aggancio ai quartieri alti della classifica anche con la propria squadra B a testimonianza del valore del gruppo, inteso nella sua totalità, gestito da mister Barsacchi. Un buon Pomarance però quello che ha affrontato la difficile trasferta odierna e capace di disputare soprattutto un ottimo primo tempo, che si chiude a reti inviolate nonostante le due squadre si fronteggino a viso aperto proponendo un azione per parte di seguito all'altra; è mancato quindi solo il gol e si va al primo riposo a reti inviolate. Nella ripresa è però un gol in sospetto fuorigioco di Guidi a spezzare l'equilibrio; il Pomarance però non si perde d'animo e qualche minuto più tardi costruisce una nitida palla gol per ottenere immediatamente il pareggio ma Mazzanti compie un grande intervento e mantiene inviolata la propria porta evitando l'uno a uno. A segnare invece, all'ultimo minuto della ripresa, sono i padroni di casa che si portano quindi sul doppio vantaggio grazie al bel colpo di testa di Fillanti, imbeccato alla perfezione da calcio d'angolo dal compagno Guidi. Il terzo e conclusivo parziale di gioco propone ancora le squadre che si affrontano a viso aperto e sui binari dell'equilibrio, ma un eurogol di Franchelli, che dopo aver scartato due avversari insacca la palla sotto la traversa, porta sul tre a zero i padroni di casa. Manca un solo minuto alla fine della gara ma il Pomarance, demoralizzato dal terzo gol subito, perde subito palla dopo aver battuto al centro e Fillanti insacca il definitivo 4-0 togliendosi la soddisfazione del gol personale.

PULCINI CASCINA: Mazzanti, Pappalardo, Bacciarelli, Mastromarino, Sechi, Giuntoli, Guidi, Franchelli, Maneschi Geremia, Fillanti, Maneschi Gregorio, Del Carratore, Altese. All.: Mauro Barsacchi.<br >POMARANCE: Granchi, Mauri, Iacopelli, Capanni, Castri, Ouafi, Di Vita, Dominici, Dipaoloantonio, Pruneti, Guglielmi. All.: Scali - Rossi.<br > RETI: 2 Fillanti, Franchelli, Guidi. Matura tutta nella seconda parte del match, ovvero nella ripresa e nel terzo tempo la vittoria odierna dei Pulcini Cascina che, separati da un punto rispetto al Pomarance prima della gara odierna, balzano adesso a pi&ugrave; quattro e, in attesa di recuperare la gara rinviata qualche settimana fa, preparano l'aggancio ai quartieri alti della classifica anche con la propria squadra B a testimonianza del valore del gruppo, inteso nella sua totalit&agrave;, gestito da mister Barsacchi. Un buon Pomarance per&ograve; quello che ha affrontato la difficile trasferta odierna e capace di disputare soprattutto un ottimo primo tempo, che si chiude a reti inviolate nonostante le due squadre si fronteggino a viso aperto proponendo un azione per parte di seguito all'altra; &egrave; mancato quindi solo il gol e si va al primo riposo a reti inviolate. Nella ripresa &egrave; per&ograve; un gol in sospetto fuorigioco di Guidi a spezzare l'equilibrio; il Pomarance per&ograve; non si perde d'animo e qualche minuto pi&ugrave; tardi costruisce una nitida palla gol per ottenere immediatamente il pareggio ma Mazzanti compie un grande intervento e mantiene inviolata la propria porta evitando l'uno a uno. A segnare invece, all'ultimo minuto della ripresa, sono i padroni di casa che si portano quindi sul doppio vantaggio grazie al bel colpo di testa di Fillanti, imbeccato alla perfezione da calcio d'angolo dal compagno Guidi. Il terzo e conclusivo parziale di gioco propone ancora le squadre che si affrontano a viso aperto e sui binari dell'equilibrio, ma un eurogol di Franchelli, che dopo aver scartato due avversari insacca la palla sotto la traversa, porta sul tre a zero i padroni di casa. Manca un solo minuto alla fine della gara ma il Pomarance, demoralizzato dal terzo gol subito, perde subito palla dopo aver battuto al centro e Fillanti insacca il definitivo 4-0 togliendosi la soddisfazione del gol personale.