COLLE GIOVANE: Diaferia, Franchi, Buzzichelli, Rugi, Nardi, Landolfi, Poli, Maisto, Vannini, Impagliatelli, Carotenuto. A disp.: Maffei, Avitabile, Ciavarella, Martorana, Prazza, Hoxhaj, Viti. All.: Vannini.
V. ASCIANO: Victor, Prospero, Cateni, Cavallini, Tafa, Nobre, Croci, Lazzeri, Onorato, Abdul, Nastasi. A disp.: Biondo. All.: Guerrini.

ARBITRO: Cicali Chiara.

RETI: Impagliatelli, Vannini rig., Rugi, Martorana.

Con due gol per tempo la Colle Giovane archivia la pratica Virtus Asciano, riprendendo la sua marcia dopo il pareggio ottenuto nel recupero infrasettimanale con la Fonte Bel Verde. Locali in vantaggio dopo un bel tiro di Vannini che coglie la traversa, il pallone torna in campo e Impagliatelli è il più lesto a correggere a rete di testa. Il 2-0 è invece opera di Vannini, che realizza su calcio di rigore concesso per atterramento di Poli ben servito dalla destra da Landolfi. Stesso copione nella ripresa, con la Colle Giovane a fare la partita e la Virtus Asciano a cercare di limitare i danni. Il 3-0 della squadra di Vannini viene su azione d'angolo, infatti Landolfi pennella al centro dalla bandierina e Rugi incorna di testa alle spalle dell'incolpevole Victor. Nel finale spazio al quarto gol segnato da Martorana, abile a trovare la conclusione vincente dopo un batti e ribatti in area su pallone messo dentro dal solito Landolfi.
CalciatoriPiù: tutta la Colle Giovane ha girato bene, tuttavia Rugi, Landolfi e Vannini hanno preso per mano la squadra conducendola ad una larga vittoria.

COLLE GIOVANE: Diaferia, Franchi, Buzzichelli, Rugi, Nardi, Landolfi, Poli, Maisto, Vannini, Impagliatelli, Carotenuto. A disp.: Maffei, Avitabile, Ciavarella, Martorana, Prazza, Hoxhaj, Viti. All.: Vannini.<br >V. ASCIANO: Victor, Prospero, Cateni, Cavallini, Tafa, Nobre, Croci, Lazzeri, Onorato, Abdul, Nastasi. A disp.: Biondo. All.: Guerrini. <br > ARBITRO: Cicali Chiara.<br > RETI: Impagliatelli, Vannini rig., Rugi, Martorana. Con due gol per tempo la Colle Giovane archivia la pratica Virtus Asciano, riprendendo la sua marcia dopo il pareggio ottenuto nel recupero infrasettimanale con la Fonte Bel Verde. Locali in vantaggio dopo un bel tiro di Vannini che coglie la traversa, il pallone torna in campo e Impagliatelli &egrave; il pi&ugrave; lesto a correggere a rete di testa. Il 2-0 &egrave; invece opera di Vannini, che realizza su calcio di rigore concesso per atterramento di Poli ben servito dalla destra da Landolfi. Stesso copione nella ripresa, con la Colle Giovane a fare la partita e la Virtus Asciano a cercare di limitare i danni. Il 3-0 della squadra di Vannini viene su azione d'angolo, infatti Landolfi pennella al centro dalla bandierina e Rugi incorna di testa alle spalle dell'incolpevole Victor. Nel finale spazio al quarto gol segnato da Martorana, abile a trovare la conclusione vincente dopo un batti e ribatti in area su pallone messo dentro dal solito Landolfi.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: tutta la Colle Giovane ha girato bene, tuttavia <b>Rugi</b>, <b>Landolfi </b>e <b>Vannini </b>hanno preso per mano la squadra conducendola ad una larga vittoria.