• Pecciolese 1936

FORCOLI: Pupeschi, Tenerani, Bencini, Sacco, Vanni, Bertelli, Bicchierini, Ganetti, Rossi. A disp.: Morelli. All.: Marchetti.
PECCIOLESE: Arapi, Baldi, Cipolla, Pulceri, Ghelli, Guiggi, Marianelli, Profeti, Simoncini, Tantussi, Tognoni. All.: Dolo.

RETI: Ganetti, Bencini, Baldi, Marianelli.

La gara di oggi tra Forcoli e Pecciolese termina con un pareggio amaro per la compagine ospite. Il primo tempo risulta abbastanza equilibrato, il Forcoli trova la rete nei primi cinque minuti con un bel diagonale di Gianetti, ma è brava la Pecciolese a rimontare a fine primo tempo con un goal di Baldi in mischia. Nel secondo tempo gioca meglio la Pecciolese, si fa vedere più grintosa e quasi subito trova l'1-2 con Marianelli che batte Pupeschi da fuori area. Da qui in poi la gara si svolge principalmente ad appannaggio degli ospiti che sprecano molto e meritano qualcosa in più rispetto a quello che riescono a raccogliere. Nel terzo tempo infatti i ragazzi di mister Dolo sbagliano almeno una decina d'occasioni nitide, provano e riprovano ad inforcare la porta senza risultato. Sul finire di gara, l'arbitro decreta un calcio di punizione un po' contestato dalla dirigenza ospite che regalerà al Forcoli la gioia del pareggio.
CALCIATORI PIU': Bencini (Forcoli); da segnalare la squadra nel complesso per la Pecciolese.

FORCOLI: Pupeschi, Tenerani, Bencini, Sacco, Vanni, Bertelli, Bicchierini, Ganetti, Rossi. A disp.: Morelli. All.: Marchetti.<br >PECCIOLESE: Arapi, Baldi, Cipolla, Pulceri, Ghelli, Guiggi, Marianelli, Profeti, Simoncini, Tantussi, Tognoni. All.: Dolo.<br > RETI: Ganetti, Bencini, Baldi, Marianelli. La gara di oggi tra Forcoli e Pecciolese termina con un pareggio amaro per la compagine ospite. Il primo tempo risulta abbastanza equilibrato, il Forcoli trova la rete nei primi cinque minuti con un bel diagonale di Gianetti, ma &egrave; brava la Pecciolese a rimontare a fine primo tempo con un goal di Baldi in mischia. Nel secondo tempo gioca meglio la Pecciolese, si fa vedere pi&ugrave; grintosa e quasi subito trova l'1-2 con Marianelli che batte Pupeschi da fuori area. Da qui in poi la gara si svolge principalmente ad appannaggio degli ospiti che sprecano molto e meritano qualcosa in pi&ugrave; rispetto a quello che riescono a raccogliere. Nel terzo tempo infatti i ragazzi di mister Dolo sbagliano almeno una decina d'occasioni nitide, provano e riprovano ad inforcare la porta senza risultato. Sul finire di gara, l'arbitro decreta un calcio di punizione un po' contestato dalla dirigenza ospite che regaler&agrave; al Forcoli la gioia del pareggio. <br ><b>CALCIATORI PIU': Bencini (Forcoli); da segnalare la squadra nel complesso per la Pecciolese.</b>