• Pecciolese 1936

PISA 1909: Ficini, Fracasso, Meini, Di Maria, Cecchetti, Carugini, Balduini. All.: Ernesto Pasquini.
PECCIOLESE: Simoncini, Pollichino, Onnis, Matteoli, Granato, De Luca, Cionini, Baragatti, Andreoni. All.: Salvadori - Cionini.

RETI: 3 Di Maria, 2 De Luca, Cecchetti, Granato.

Match spettacolare quello andato in scena a Pisa fra la formazione di mister Pasquini e gli ospiti della Pecciolese, due formazione molto attese in quanto, seppur con caratteristiche diverse, capaci di esprimere un bel gioco e segnare spesso diversi gol, grazie soprattutto agli ispirati e prolifici attaccanti a disposizione. Sono i padroni di casa a sbloccare per primi il risultato di una gara tirata e combattuta nel primo tempo con Di Maria, poi autore di una strepitosa tripletta personale. Prima del riposo arriva però la rete del pari di De Luca, che nella ripresa risponde ancora al nuovo vantaggio del Pisa (sempre di Di Maria) siglando il due a due. A questo punto però la Pecciolese accusa un leggero calo, ne approfitta il Pisa che sena altri due gol con DI Maria e Cecchetti. Nel terzo tempo un bel calcio piazzato di Granato fissa il punteggio sul pirotecnico e definitivo 4-3.
CALCIATORI PIU': De Luca, Onnis, Cionini, Baragatti (Pecciolese).

PISA 1909: Ficini, Fracasso, Meini, Di Maria, Cecchetti, Carugini, Balduini. All.: Ernesto Pasquini.<br >PECCIOLESE: Simoncini, Pollichino, Onnis, Matteoli, Granato, De Luca, Cionini, Baragatti, Andreoni. All.: Salvadori - Cionini.<br > RETI: 3 Di Maria, 2 De Luca, Cecchetti, Granato. Match spettacolare quello andato in scena a Pisa fra la formazione di mister Pasquini e gli ospiti della Pecciolese, due formazione molto attese in quanto, seppur con caratteristiche diverse, capaci di esprimere un bel gioco e segnare spesso diversi gol, grazie soprattutto agli ispirati e prolifici attaccanti a disposizione. Sono i padroni di casa a sbloccare per primi il risultato di una gara tirata e combattuta nel primo tempo con Di Maria, poi autore di una strepitosa tripletta personale. Prima del riposo arriva per&ograve; la rete del pari di De Luca, che nella ripresa risponde ancora al nuovo vantaggio del Pisa (sempre di Di Maria) siglando il due a due. A questo punto per&ograve; la Pecciolese accusa un leggero calo, ne approfitta il Pisa che sena altri due gol con DI Maria e Cecchetti. Nel terzo tempo un bel calcio piazzato di Granato fissa il punteggio sul pirotecnico e definitivo 4-3.<br ><b>CALCIATORI PIU': De Luca, Onnis, Cionini, Baragatti (Pecciolese).</b>