• Casellina

ISOLOTTO: Marilli, Grassedonia A., Grassedonia G., Marku, Inciu, Bellomonte, Diana, Cicariello, Longoshi, Marino, Perracchio, Zamaili. All.: Simone Berti.

CASELLINA: Formazione non pervenuta.

RETI: Marino, Grassedonia A.

Finisce con un pareggio tutto sommato giusto il confronto fra Isolotto e Casellina. I ragazzi di mister Berti, reduci dalla sfortunata uscita contro lo Scandicci, voltano immediatamente pagina, anche se nel primo tempo sono gli ospiti a fare maggiormente la partita. Il Casellina infatti parte molto bene e nel corso del primo tempo riesce a portarsi sul parziale di 0-2. Nel secondo tempo arriva però puntuale la reazione da parte dei padroni di casa che dimezzano le lunghezze di svantaggio con Marino, autore di un gran bel goal al volo su assist di Marku. Il confronto è quindi vivo e divertente, ben giocato da entrambe le formazioni. L'Isolotto intravede la possibilità della rimonta e nel terzo tempo ci crede. Il protagonista della frazione è Grassadonia A. che prima colpisce una traversa su punizione, poi aggiusta la mira sempre su calcio piazzato e realizza il sospirato pareggio. Bella gara quindi nel complesso, con applausi per entrambe le squadre.

ISOLOTTO: Marilli, Grassedonia A., Grassedonia G., Marku, Inciu, Bellomonte, Diana, Cicariello, Longoshi, Marino, Perracchio, Zamaili. All.: Simone Berti. <br >CASELLINA: Formazione non pervenuta. <br > RETI: Marino, Grassedonia A. Finisce con un pareggio tutto sommato giusto il confronto fra Isolotto e Casellina. I ragazzi di mister Berti, reduci dalla sfortunata uscita contro lo Scandicci, voltano immediatamente pagina, anche se nel primo tempo sono gli ospiti a fare maggiormente la partita. Il Casellina infatti parte molto bene e nel corso del primo tempo riesce a portarsi sul parziale di 0-2. Nel secondo tempo arriva per&ograve; puntuale la reazione da parte dei padroni di casa che dimezzano le lunghezze di svantaggio con Marino, autore di un gran bel goal al volo su assist di Marku. Il confronto &egrave; quindi vivo e divertente, ben giocato da entrambe le formazioni. L'Isolotto intravede la possibilit&agrave; della rimonta e nel terzo tempo ci crede. Il protagonista della frazione &egrave; Grassadonia A. che prima colpisce una traversa su punizione, poi aggiusta la mira sempre su calcio piazzato e realizza il sospirato pareggio. Bella gara quindi nel complesso, con applausi per entrambe le squadre.