• D.L.F. Firenze

DESOLATI: Magini, Romani, Casini, Damato, Fei, Paoli, Parigi, Suppi, Tentoni, Tommasi, Vegetti. All.: Landi.

DLF: Reati, Arrighi, Moriero, Frassinetti, Vessella, Cardosa, Benetello, Dalmasso, Tedeschi, Degli Innocenti, Giardi. All.: Gozzi.

RETI: Tedeschi, Frassinetti.

DESOLATI: Magini, Romani, Casini, Damato, Fei, Paoli, Parigi, Suppi, Tentoni, Tommasi, Vegetti. All.: Landi. <br >DLF: Reati, Arrighi, Moriero, Frassinetti, Vessella, Cardosa, Benetello, Dalmasso, Tedeschi, Degli Innocenti, Giardi. All.: Gozzi. <br > RETI: Tedeschi, Frassinetti. Vince con merito il Dlf di mister Gozzi sul campo della Desolati. Il confronto fra le due squadre scorre sui binari dell'equilibrio solo nel primo tempo, con il risultato che difatti rimane fermo sullo 0-0. Nel secondo tempo invece gli ospiti accelera e riescono a passare in vantaggio al termine di un batti e ribatti su angolo con Tedeschi. La Desolati tentenna un po', mentre gli ospiti mantengono in mano il pallino del gioco. La reazione viola arriva solo un po' in avvio di terzo tempo, ma in contropiede Frassinetti raddoppia i conti per gli ospiti, tagliando di fatto le gambe alla reazione dei locali.