• Pisa

PISA 1909: Baldini, Carugini, Cecchetti, Dì Maria, Falugi, Falaschi, Ficini, Fracasso, Meini. All.: Pasquini.
ARCI ZAMBRA: Barbuti, Filidei, Fumelli, Guidotti, Lippi, Mariani, Parenti, Piletti, Riccetti. All.: Giannotti - Boccaccio.

RETE: 12' Filidei.

Una bella partita quella tra due delle migliori squadre del girone, il Pisa 1909 e lo Zambra. La gara inizia con il Pisa che fa girare la palla molto bene nella propria metà campo, ma quando viene in avanti i ragazzi dello Zambra sono bravi a chiudere tutti gli spazi. Al 12' Filidei inventa un bel tiro dal limite dell'area insaccando la palla in rete realizzando di fatto l'unico goal che decide la partita: 1- 0. Il Pisa non sta certo a guardare e tenta l'affondo con il numero 6 Cecchetti ma un sempre attento Mariani in difesa gli sbarra la strada; il primo tempo si chiude così. Nel secondo parziale gli ospiti attaccano mettendo sotto pressione lo Zambra ma Piletti salva il risultato sulla linea di porta. Lo stesso Piletti suona la carica ai locali colpendo un palo, poi è ancora il palo a negare il goal al numero 9 Barbuti che si inventa un tiro dalla distanza che si infrange appunto sul legno della porta nerazzurra. Il secondo tempo termina con lo Zambra ancora in avanti. Nell'ultimo tempo la squadra di casa tenta di chiudere il match ma il Pisa si difende bene grazie ad una difesa attenta ed anche ad una buona dose di fortuna, visto che ancora Piletti colpisce il palo con il portiere fuori causa e Barbuti, con un bel tiro, colpisce la traversa piena. Una partita tutto sommato equilibrata che ha visto due belle squadre affrontarsi a viso aperto mettendo in mostra ottime giocate. Da segnalare l'infortunio del numero 9 Barbuti che esce dal campo dolorante per un colpo alla caviglia, starà fermo per 15 giorni, il calcio è anche questo. A lui i migliori auguri per un tempestivo rientro in campo.
CALCIATORI PIU': Tutta la squadra dello Zambra ha mostrato di giocare un ottimo calcio: bravi. Per il Pisa bene soprattutto il numero 4 Baldini.

PISA 1909: Baldini, Carugini, Cecchetti, D&igrave; Maria, Falugi, Falaschi, Ficini, Fracasso, Meini. All.: Pasquini.<br >ARCI ZAMBRA: Barbuti, Filidei, Fumelli, Guidotti, Lippi, Mariani, Parenti, Piletti, Riccetti. All.: Giannotti - Boccaccio.<br > RETE: 12' Filidei. Una bella partita quella tra due delle migliori squadre del girone, il Pisa 1909 e lo Zambra. La gara inizia con il Pisa che fa girare la palla molto bene nella propria met&agrave; campo, ma quando viene in avanti i ragazzi dello Zambra sono bravi a chiudere tutti gli spazi. Al 12' Filidei inventa un bel tiro dal limite dell'area insaccando la palla in rete realizzando di fatto l'unico goal che decide la partita: 1- 0. Il Pisa non sta certo a guardare e tenta l'affondo con il numero 6 Cecchetti ma un sempre attento Mariani in difesa gli sbarra la strada; il primo tempo si chiude cos&igrave;. Nel secondo parziale gli ospiti attaccano mettendo sotto pressione lo Zambra ma Piletti salva il risultato sulla linea di porta. Lo stesso Piletti suona la carica ai locali colpendo un palo, poi &egrave; ancora il palo a negare il goal al numero 9 Barbuti che si inventa un tiro dalla distanza che si infrange appunto sul legno della porta nerazzurra. Il secondo tempo termina con lo Zambra ancora in avanti. Nell'ultimo tempo la squadra di casa tenta di chiudere il match ma il Pisa si difende bene grazie ad una difesa attenta ed anche ad una buona dose di fortuna, visto che ancora Piletti colpisce il palo con il portiere fuori causa e Barbuti, con un bel tiro, colpisce la traversa piena. Una partita tutto sommato equilibrata che ha visto due belle squadre affrontarsi a viso aperto mettendo in mostra ottime giocate. Da segnalare l'infortunio del numero 9 Barbuti che esce dal campo dolorante per un colpo alla caviglia, star&agrave; fermo per 15 giorni, il calcio &egrave; anche questo. A lui i migliori auguri per un tempestivo rientro in campo.<br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Tutta la squadra dello Zambra ha mostrato di giocare un ottimo calcio: bravi. Per il Pisa bene soprattutto il numero 4 Baldini.