• Club Sportivo Firenze

AUDACE GALLUZZO: Fiani, Cangioli, Bencini, Andreini, Tweed, Rigacci, Boni, Somigli, Marini, Spinelli, Fabbrini.

CS FIRENZE: Ghini, Serratore, Coli, Fagioli, Messeri, Fineschi, Sbolgi, Malik, Giunti, Villani, Pacchiani, Cao, Llaha.

RETI: Spinelli, Marini

Bella la partita del Galluzzo, che porta a casa i tre punti con una bellissima prestazione corale. Il CS prova a contrastare i padroni di casa, riuscendoci per tutto il primo tempo, ma con i cambi nel secondo e nel terzo tempo, la squadra cala in concentrazione e prende un gol per tempo. Il primo tempo è in mano ai gialloblu, che spingono molto ma che rimbalzano continuamente sul muro degli ospiti. Le azioni sono molte, ma i tiri nello specchio ben pochi, così la prima frazione si chiude a reti inviolate. Il secondo tempo vede il CS un po' più intraprendente, che però si fa punire in contropiede. Fino a quel momento difficilmente la porta di Ghini aveva corso rischi, ma col primo attacco sbilenco degli ospiti il Galluzzo approfitta e segna. La terza frazione vede i padroni di casa salire in cattedra e schiacciare, spesso e volentieri, gli avversari nella propria metà campo. Il raddoppio non tarda a d arrivare. Dopo una serie di batti e ribatti davanti all'area del CS arriva il tiro che risolve l'azione con il definitivo 2-0 per i padroni di casa.

P.L. AUDACE GALLUZZO: Fiani, Cangioli, Bencini, Andreini, Tweed, Rigacci, Boni, Somigli, Marini, Spinelli, Fabbrini. <br >CS FIRENZE: Ghini, Serratore, Coli, Fagioli, Messeri, Fineschi, Sbolgi, Malik, Giunti, Villani, Pacchiani, Cao, Llaha. <br > RETI: Spinelli, Marini Bella la partita del Galluzzo, che porta a casa i tre punti con una bellissima prestazione corale. Il CS prova a contrastare i padroni di casa, riuscendoci per tutto il primo tempo, ma con i cambi nel secondo e nel terzo tempo, la squadra cala in concentrazione e prende un gol per tempo. Il primo tempo &egrave; in mano ai gialloblu, che spingono molto ma che rimbalzano continuamente sul muro degli ospiti. Le azioni sono molte, ma i tiri nello specchio ben pochi, cos&igrave; la prima frazione si chiude a reti inviolate. Il secondo tempo vede il CS un po' pi&ugrave; intraprendente, che per&ograve; si fa punire in contropiede. Fino a quel momento difficilmente la porta di Ghini aveva corso rischi, ma col primo attacco sbilenco degli ospiti il Galluzzo approfitta e segna. La terza frazione vede i padroni di casa salire in cattedra e schiacciare, spesso e volentieri, gli avversari nella propria met&agrave; campo. Il raddoppio non tarda a d arrivare. Dopo una serie di batti e ribatti davanti all'area del CS arriva il tiro che risolve l'azione con il definitivo 2-0 per i padroni di casa. P.L.