• Atletica Castello

DESOLATI. Eletti, Alecce, Amendola, Cangemi, Giuntini, Miccinesi, Romani, Sarti, Marri, Suppi. All.: Chiarugi.

A.CASTELLO: (lista) Aloisi, Baldinotti, Bindi, Boni, Ciampi, Crescioli, Gargano, Guerri, Presenti, Sabanito. All.: Pecchioli.

RETI: Alecce (2), Romani, Bindi (2).

Continua la marcia della truppa di mister Chiarugi che finora hanno subito una sola sconfitta ad opera della Fiorentina in questi mesi. Stavolta arriva una vittoria un po' più sofferta del previsto, anche se nel complesso meritata contro un Castello sicuramente positivo. Passano solo 5 minuti e Romani indovina un bel tiro dal limite dalla destra che vale l'1-0. Gli ospiti non si lasciano intimorire e poco dopo pareggiano i conti con il guizzo di Bindi su calcio d'angolo, chiudendo in parità il primo tempo. Nella ripresa però sale in cattedra Alecce che, nel giro di pochi minuti, mette a segno una bella doppietta che permette alla sua squadra di portarsi sul doppio vantaggio. La formazione di mister Chiarugi inoltre insiste e crea altre occasioni interessanti, trovando un portiere avversario in gran forma. Nel terzo tempo la musica non cambia, anche se il Castello riesce ad accorciare i conti su rigore con Bindi. La Desolati a questo punto controlla i tentativi di rimonta avversari ed in contropiede legittima la propria vittoria.

DESOLATI. Eletti, Alecce, Amendola, Cangemi, Giuntini, Miccinesi, Romani, Sarti, Marri, Suppi. All.: Chiarugi. <br >A.CASTELLO: (lista) Aloisi, Baldinotti, Bindi, Boni, Ciampi, Crescioli, Gargano, Guerri, Presenti, Sabanito. All.: Pecchioli. <br > RETI: Alecce (2), Romani, Bindi (2). Continua la marcia della truppa di mister Chiarugi che finora hanno subito una sola sconfitta ad opera della Fiorentina in questi mesi. Stavolta arriva una vittoria un po' pi&ugrave; sofferta del previsto, anche se nel complesso meritata contro un Castello sicuramente positivo. Passano solo 5 minuti e Romani indovina un bel tiro dal limite dalla destra che vale l'1-0. Gli ospiti non si lasciano intimorire e poco dopo pareggiano i conti con il guizzo di Bindi su calcio d'angolo, chiudendo in parit&agrave; il primo tempo. Nella ripresa per&ograve; sale in cattedra Alecce che, nel giro di pochi minuti, mette a segno una bella doppietta che permette alla sua squadra di portarsi sul doppio vantaggio. La formazione di mister Chiarugi inoltre insiste e crea altre occasioni interessanti, trovando un portiere avversario in gran forma. Nel terzo tempo la musica non cambia, anche se il Castello riesce ad accorciare i conti su rigore con Bindi. La Desolati a questo punto controlla i tentativi di rimonta avversari ed in contropiede legittima la propria vittoria.