• Spa VSGT

PROGETTO GIOVANI BIANCONERI: Maffi, Balduini, Branchetti, Burgalassi, Iannacone, Mazzarella, Capuano, Damiani, Becagli. All.: Cecchi.
SPAVECCHIANO: Ametrano, bernardini, Colaruotolo, Fabbriciani, Lucchesi, Lentini, Sardfi, Pardi, Madrigali. All.: Stefani.

RETI: 1' e 18' Pangallo, 7' Damiani, 10' e 40' Capuano, 33' e 45' Colaruotolo.

Subito in discesa la gara dei Giovani Bianconeri, che al 1' di gioco costruiscono, e finalizzano, la prima palla gol del match: Capuano scende lungo la fascia e propone un bel cross al centro per Pangallo che riceva la sfera e di prima intenzione la spedisce in fondo al sacco. I locali appaiono padroni del campo ed al 7' raddoppiano: ancora Capuano protagonista, sempre nelle vesti di uomo assist per i compagni, stavolta è Damiani a farsi trovare pronto all'appuntamento con la palla calciata dal compagno e spedire in fondo al sacco. Capuano trova poi meritatamente la via del gol personale al 10', portando a tre le marcature per i Giovani Bianconeri. Nella ripresa si registra un altro gol, al 18', che porta la firma di Pangallo, stavolta in gol direttamente dalla bandierina per la doppietta personale. Nel terzo tempo, nonostante il risultato sia sempre saldamente nelle mani dei padroni di casa, la contesa si anima anche per merito della generosa reazione dello Spavecchiano, trascinato da uno scatenato Colaruotolo che al 33' ed al 45' realizza una pregevole doppietta. Nel frattempo però,a l 40', arriva anche la quinta rete dei locali, un'altra doppietta, a siglarla è però il bomber Capuano che fissa così il punteggio sul definitivo 5-2.
CALCIATORI PIU': Capuano e Damiani (Progetto Giovani Bianconeri); Colaruotolo (Spavecchiano).

PROGETTO GIOVANI BIANCONERI: Maffi, Balduini, Branchetti, Burgalassi, Iannacone, Mazzarella, Capuano, Damiani, Becagli. All.: Cecchi.<br >SPAVECCHIANO: Ametrano, bernardini, Colaruotolo, Fabbriciani, Lucchesi, Lentini, Sardfi, Pardi, Madrigali. All.: Stefani.<br > RETI: 1' e 18' Pangallo, 7' Damiani, 10' e 40' Capuano, 33' e 45' Colaruotolo. Subito in discesa la gara dei Giovani Bianconeri, che al 1' di gioco costruiscono, e finalizzano, la prima palla gol del match: Capuano scende lungo la fascia e propone un bel cross al centro per Pangallo che riceva la sfera e di prima intenzione la spedisce in fondo al sacco. I locali appaiono padroni del campo ed al 7' raddoppiano: ancora Capuano protagonista, sempre nelle vesti di uomo assist per i compagni, stavolta &egrave; Damiani a farsi trovare pronto all'appuntamento con la palla calciata dal compagno e spedire in fondo al sacco. Capuano trova poi meritatamente la via del gol personale al 10', portando a tre le marcature per i Giovani Bianconeri. Nella ripresa si registra un altro gol, al 18', che porta la firma di Pangallo, stavolta in gol direttamente dalla bandierina per la doppietta personale. Nel terzo tempo, nonostante il risultato sia sempre saldamente nelle mani dei padroni di casa, la contesa si anima anche per merito della generosa reazione dello Spavecchiano, trascinato da uno scatenato Colaruotolo che al 33' ed al 45' realizza una pregevole doppietta. Nel frattempo per&ograve;,a l 40', arriva anche la quinta rete dei locali, un'altra doppietta, a siglarla &egrave; per&ograve; il bomber Capuano che fissa cos&igrave; il punteggio sul definitivo 5-2.<br ><b>CALCIATORI PIU': Capuano e Damiani (Progetto Giovani Bianconeri); Colaruotolo (Spavecchiano).</b>