POLIZIANA: Bastreghi (62' D'Avanzo), Solini, Stefanucci, Pippi, Emini (46' Fallerini), Montori (58' Mazzolai), Grilli, Marchetti (66' Narni Mancinelli), Capone, Lombardi, Nannotti (46' Parissi). A disp.: Carbone, Michele Rosignoli. All.: Fortini.
FONTE BEL VERDE: Maccari, Atanasoei (46' Minetti), Chiuppesi, Fedeli, Tassini, Leo, Fuccello, Tudisco, Masini, Pone (71' Paggetti), Rosa. All.: Castrini.

ARBITRO: Matera di Siena

RETI: 18' Marchetti, 31' Nannotti, 60' Parissi, 73' Mazzolai.
NOTE: 79' Leo sbaglia un calcio di rigore. Ammoniti 1' Pone per ostruzionismo, 34' Tassini, 36' Atanasoei, 53' Montori e 58' Chiuppesi per gioco falloso.

Tutto facile per la Poliziana contro la Fonte Bel Verde. Il risultato rispecchia l'andamento dell'incontro, a parte il primo quarto d'ora quando la formazione di San Casciano dei Bagni creava qualche apprensione nell'area di rigore dei locali con il talento Pone in evidenza, ma Bastreghi faceva buona guardia. Poi salivano in cattedra i biancorossi ed era Marchetti, primo gol con la Poliziana, ad aprire le danze al termine di un'azione di pregevole fattura. Gli faceva eco qualche minuto più tardi Nannotti con un gran gol da fuori. Entra Parissi nella ripresa ed il 3-0 è suo, gol che in pratica chiude la contesa. Ci si attendeva qualcosa di più da questo derby ma la Poliziana non ha avuto rivali centrando la terza vittoria consecutiva, con la squadra di Fortini che pare presentarsi al meglio in vista della sfida di alta classifica di sabato prossimo sul campo della Virtus Poggibonsi. Al via dopo pochi secondi Pone mostra già tutta la sua esuberanza beccandosi un inutile giallo con la Poliziana in fase di rinvio. Il numero dieci della Fonte cerca di sfruttare al meglio al 3' minuto una punizione dal limite ma Bastreghi con una bella prontezza dei riflessi devia la sfera in calcio d'angolo. Fonte in percussione all'11', Pone sfugge a Stefanucci, entra in area e chiama Bastreghi ad un nuovo salvataggio in corner questa volta opponendosi con i piedi al diagonale ravvicinato. Dalla bandierina servito in area Rosa che svetta di testa ma la palla non inquadra lo specchio della porta. Il diesel di Fortini entra in funzione ed al 18' mostra tutta la sua potenza. Apertura di Stefanucci per Capone, appoggio splendido per Marchetti che attende l'uscita di Maccari e lo supera di piatto. I tifosi di casa possono stare tranquilli adesso. Al 25' angolo di Lombardi e colpo di testa di Montori con palla che va a fare la barba al palo di destra. Alla mezz'ora ultimo sussulto dei biancoverdi con Masini che entra in area, salta due avversari ma poi perde palla e commette fallo. Ribaltamento di fronte ed il 2-0 per la Poliziana è realtà. Capone sempre assist man, il fortunato questa volta è Nannotti che è bravissimo a superare Maccari con un tiro da fuori imprendibile. Montori cerca con insistenza il gol personale ma anche al 38' non è fortunato, con il portiere a farfalle cerca la coordinazione vincente sul un traversone al centro di Nannotti ma una volta al tiro trova sulla sua strada Maccari che aveva recuperato la posizione ed in qualche modo salva la propria porta. Al 41' è Grilli da corner ad offrire una palla buona al numero sei della Poliziana ma ancora una volta la direzione è leggermente imprecisa. Altro angolo per la Poliziana due minuti dopo, batte Capone, piatto di Nannotti e palla nuovamente fuori di pochissimo. Nella ripresa al 51' Marchetti cerca il bis ma servito in profondità non centra il bersaglio da posizione favorevole. Al 60' si chiudono i giochi. La Poliziana applica lo schema, Pippi da in profondità a Parissi e palla gettata alle spalle di Maccari che non riesce ad evitare il peggio. Il resto è solo noia. Fedeli per la Fonte prova a saggiare i guantoni del neo entrato D'Avanzo, di nuovo in campo dopo un lungo periodo di stop, ma la direzione della palla è alta sopra la traversa. Mazzolai, in campo da una ventina di minuti, appoggia in corsa una palla scodellata al centro da Lombardi dentro il sacco. E' la firma sulla vittoria della Poliziana. Altri due episodi da segnalare. Al 78' Fallerini, entrato ad inizio ripresa al posto dei Emini, si fa male e deve abbandonare il terreno di gioco. La Poliziana resta in dieci avendo effettuato già tutte le sostituzioni a disposizione. Un minuto dopo fallo di mani in area della Poliziana e calcio di rigore per la Fonte Bel Verde. Sul dischetto l'ex Leo prova a segnare il gol della bandiera, ma evidentemente i ricordi lo tradiscono e spedisce la palla direttamente sul fondo.

(GiRu) POLIZIANA: Bastreghi (62' D'Avanzo), Solini, Stefanucci, Pippi, Emini (46' Fallerini), Montori (58' Mazzolai), Grilli, Marchetti (66' Narni Mancinelli), Capone, Lombardi, Nannotti (46' Parissi). A disp.: Carbone, Michele Rosignoli. All.: Fortini.<br >FONTE BEL VERDE: Maccari, Atanasoei (46' Minetti), Chiuppesi, Fedeli, Tassini, Leo, Fuccello, Tudisco, Masini, Pone (71' Paggetti), Rosa. All.: Castrini.<br > ARBITRO: Matera di Siena<br > RETI: 18' Marchetti, 31' Nannotti, 60' Parissi, 73' Mazzolai.<br >NOTE: 79' Leo sbaglia un calcio di rigore. Ammoniti 1' Pone per ostruzionismo, 34' Tassini, 36' Atanasoei, 53' Montori e 58' Chiuppesi per gioco falloso. Tutto facile per la Poliziana contro la Fonte Bel Verde. Il risultato rispecchia l'andamento dell'incontro, a parte il primo quarto d'ora quando la formazione di San Casciano dei Bagni creava qualche apprensione nell'area di rigore dei locali con il talento Pone in evidenza, ma Bastreghi faceva buona guardia. Poi salivano in cattedra i biancorossi ed era Marchetti, primo gol con la Poliziana, ad aprire le danze al termine di un'azione di pregevole fattura. Gli faceva eco qualche minuto pi&ugrave; tardi Nannotti con un gran gol da fuori. Entra Parissi nella ripresa ed il 3-0 &egrave; suo, gol che in pratica chiude la contesa. Ci si attendeva qualcosa di pi&ugrave; da questo derby ma la Poliziana non ha avuto rivali centrando la terza vittoria consecutiva, con la squadra di Fortini che pare presentarsi al meglio in vista della sfida di alta classifica di sabato prossimo sul campo della Virtus Poggibonsi. Al via dopo pochi secondi Pone mostra gi&agrave; tutta la sua esuberanza beccandosi un inutile giallo con la Poliziana in fase di rinvio. Il numero dieci della Fonte cerca di sfruttare al meglio al 3' minuto una punizione dal limite ma Bastreghi con una bella prontezza dei riflessi devia la sfera in calcio d'angolo. Fonte in percussione all'11', Pone sfugge a Stefanucci, entra in area e chiama Bastreghi ad un nuovo salvataggio in corner questa volta opponendosi con i piedi al diagonale ravvicinato. Dalla bandierina servito in area Rosa che svetta di testa ma la palla non inquadra lo specchio della porta. Il diesel di Fortini entra in funzione ed al 18' mostra tutta la sua potenza. Apertura di Stefanucci per Capone, appoggio splendido per Marchetti che attende l'uscita di Maccari e lo supera di piatto. I tifosi di casa possono stare tranquilli adesso. Al 25' angolo di Lombardi e colpo di testa di Montori con palla che va a fare la barba al palo di destra. Alla mezz'ora ultimo sussulto dei biancoverdi con Masini che entra in area, salta due avversari ma poi perde palla e commette fallo. Ribaltamento di fronte ed il 2-0 per la Poliziana &egrave; realt&agrave;. Capone sempre assist man, il fortunato questa volta &egrave; Nannotti che &egrave; bravissimo a superare Maccari con un tiro da fuori imprendibile. Montori cerca con insistenza il gol personale ma anche al 38' non &egrave; fortunato, con il portiere a farfalle cerca la coordinazione vincente sul un traversone al centro di Nannotti ma una volta al tiro trova sulla sua strada Maccari che aveva recuperato la posizione ed in qualche modo salva la propria porta. Al 41' &egrave; Grilli da corner ad offrire una palla buona al numero sei della Poliziana ma ancora una volta la direzione &egrave; leggermente imprecisa. Altro angolo per la Poliziana due minuti dopo, batte Capone, piatto di Nannotti e palla nuovamente fuori di pochissimo. Nella ripresa al 51' Marchetti cerca il bis ma servito in profondit&agrave; non centra il bersaglio da posizione favorevole. Al 60' si chiudono i giochi. La Poliziana applica lo schema, Pippi da in profondit&agrave; a Parissi e palla gettata alle spalle di Maccari che non riesce ad evitare il peggio. Il resto &egrave; solo noia. Fedeli per la Fonte prova a saggiare i guantoni del neo entrato D'Avanzo, di nuovo in campo dopo un lungo periodo di stop, ma la direzione della palla &egrave; alta sopra la traversa. Mazzolai, in campo da una ventina di minuti, appoggia in corsa una palla scodellata al centro da Lombardi dentro il sacco. E' la firma sulla vittoria della Poliziana. Altri due episodi da segnalare. Al 78' Fallerini, entrato ad inizio ripresa al posto dei Emini, si fa male e deve abbandonare il terreno di gioco. La Poliziana resta in dieci avendo effettuato gi&agrave; tutte le sostituzioni a disposizione. Un minuto dopo fallo di mani in area della Poliziana e calcio di rigore per la Fonte Bel Verde. Sul dischetto l'ex Leo prova a segnare il gol della bandiera, ma evidentemente i ricordi lo tradiscono e spedisce la palla direttamente sul fondo. (GiRu)