• Grosseto
  • 2 - 2
  • Lucchese

GROSSETO: Storai (41' Saletti), Noferi, Bianchi (58' Canuzzi), Russo, Martinacci, Prati, Amorfini, Ziani, Boccardi (46' Masini), Serdino, Giannullo (68' Coli). A disp.: Baldin. All.: Luciano Luzzetti.
LUCCHESE: Iacopini, Morbini, Guidotti, Panattoni (67' Privitera), Giuntoli, Filippelli, Agostini (65' Dinelli), Giacovelli, Rogers (20' Traversari), Giovanelli, Giuntoli. A disp.: Pellegrini, Caribotti, Mattioli. All.: Paolo Bianchi.

ARBITRO: Lenzi di Piombino.

RETI: 20' Traversari, 36' Agostini, 52' Amorfini, 76' Prati.

Dopo un fine settimana di sosta riprende il campionato regionale Allievi Professionisti 1995. Il Grosseto ritrova i pari età lucchesi nel campo di Roselle. Mister Luzzetti è costretto a schierare due ‘96 e a portarne in panchina ben altri quattro. Inizia la partita, ma le squadre si studiano. I ragazzi lucchesi si difendono molto bene e sono pericolosi in contropiede. Subito al 2' del primo tempo è il grosseto ad attaccare ma senza esito, cosi come il tiro di Prati al 3'. Partita piuttosto noiosa per i primi 10', ma è Giannullo al 12' a sbagliare un gol clamoroso davanti al numero 1 ospite. Dall'angolo seguente nessun pericolo. Per la Lucchese risponde subito Giuntoli, e si salva con un po' di affanno la retroguardia di casa, ben schierata in campo con un'ottima difesa a zona. Niente di clamoroso fino al 20', quando il numero 9 della Lucchese, Rogers, s'infortuna gravemente al ginocchio destro dopo uno scatto in contropiede e viene trasportato all'ospedale del capoluogo grossetano per accertamenti. Al ragazzo e alla società facciamo i nostri più sinceri auguri per una pronta guarigione. Dopo ben 15' di sospensione, è la Lucchese che passa in vantaggio, con un gol di Traversari, che ha appena sostituito lo sfortunato compagno. Il neo entrato è bravo e fortunato a beffare Storai su punizione. I torellini maremmani s'innervosiscono e non riescono a ripartire. Anzi, la Lucchese sfiora il raddoppio con Agostini e con Giuntoli, grazie a clamorose dormite della difesa grossetana e a qualche ripartenza in posizione dubbia. Gli ospiti trovano infine il raddoppio, al 36' del primo tempo, con Agostini. Il Grosseto riesce soltanto a essere pericoloso con Bianchi dopo un fraseggio Ziani-Prati-Ziani-Martinacci. Finisce così il primo tempo. Negli spogliatoi mister Luzzetti striglia i suoi ragazzi, che entrano in campo molto determinati a cercare di raggiungere il pareggio. Ma è brava la Lucchese a non concedere niente a questo Grosseto, che attacca ma senza impensierire i ragazzi di Bianchi. Mister Luzzetti le prova tutte, cambia modulo e mette in campo una squadra assolutamente offensiva con cambi mirati. Il forcing è pressante, la Lucchese sparisce dalla metà campo in su, lasciando troppo solo il suo unico attaccante. Dopo una serie di azioni in attacco (seppur molto confuse), il Grosseto si porta sull'1 a 2 su con un bellissimo tiro di Amorfini dal limite dell'area dopo l'ennesima mischia in the box lucchese. Tiri di Masini, Prati, ancora Masini, ma senza esito. La pressione maremmana è costante, Mister Luzzetti incita a squarciagola i suoi ragazzi, alcuni dei quali hanno i crampi a causa dell'enorme sforzo profuso per arrivare al pareggio. Pareggio che arriva al 76', dopo una bellissima azione del Grosseto finita con l'intuizione di Serdino che mette Prati in condizione di segnare a tu per tu con il portiere lucchese. Finisce la partita, è immensa la felicità tra i torellini, che devono però chiedersi perchè nel primo tempo non sono entrati assolutamente in campo...
Calciatorepiù: Amorfini (Grosseto). Oltre al gol, corre e non si arrende mai. Vero leader.

GROSSETO: Storai (41' Saletti), Noferi, Bianchi (58' Canuzzi), Russo, Martinacci, Prati, Amorfini, Ziani, Boccardi (46' Masini), Serdino, Giannullo (68' Coli). A disp.: Baldin. All.: Luciano Luzzetti.<br >LUCCHESE: Iacopini, Morbini, Guidotti, Panattoni (67' Privitera), Giuntoli, Filippelli, Agostini (65' Dinelli), Giacovelli, Rogers (20' Traversari), Giovanelli, Giuntoli. A disp.: Pellegrini, Caribotti, Mattioli. All.: Paolo Bianchi.<br > ARBITRO: Lenzi di Piombino.<br > RETI: 20' Traversari, 36' Agostini, 52' Amorfini, 76' Prati. Dopo un fine settimana di sosta riprende il campionato regionale Allievi Professionisti 1995. Il Grosseto ritrova i pari et&agrave; lucchesi nel campo di Roselle. Mister Luzzetti &egrave; costretto a schierare due ‘96 e a portarne in panchina ben altri quattro. Inizia la partita, ma le squadre si studiano. I ragazzi lucchesi si difendono molto bene e sono pericolosi in contropiede. Subito al 2' del primo tempo &egrave; il grosseto ad attaccare ma senza esito, cosi come il tiro di Prati al 3'. Partita piuttosto noiosa per i primi 10', ma &egrave; Giannullo al 12' a sbagliare un gol clamoroso davanti al numero 1 ospite. Dall'angolo seguente nessun pericolo. Per la Lucchese risponde subito Giuntoli, e si salva con un po' di affanno la retroguardia di casa, ben schierata in campo con un'ottima difesa a zona. Niente di clamoroso fino al 20', quando il numero 9 della Lucchese, Rogers, s'infortuna gravemente al ginocchio destro dopo uno scatto in contropiede e viene trasportato all'ospedale del capoluogo grossetano per accertamenti. Al ragazzo e alla societ&agrave; facciamo i nostri pi&ugrave; sinceri auguri per una pronta guarigione. Dopo ben 15' di sospensione, &egrave; la Lucchese che passa in vantaggio, con un gol di Traversari, che ha appena sostituito lo sfortunato compagno. Il neo entrato &egrave; bravo e fortunato a beffare Storai su punizione. I torellini maremmani s'innervosiscono e non riescono a ripartire. Anzi, la Lucchese sfiora il raddoppio con Agostini e con Giuntoli, grazie a clamorose dormite della difesa grossetana e a qualche ripartenza in posizione dubbia. Gli ospiti trovano infine il raddoppio, al 36' del primo tempo, con Agostini. Il Grosseto riesce soltanto a essere pericoloso con Bianchi dopo un fraseggio Ziani-Prati-Ziani-Martinacci. Finisce cos&igrave; il primo tempo. Negli spogliatoi mister Luzzetti striglia i suoi ragazzi, che entrano in campo molto determinati a cercare di raggiungere il pareggio. Ma &egrave; brava la Lucchese a non concedere niente a questo Grosseto, che attacca ma senza impensierire i ragazzi di Bianchi. Mister Luzzetti le prova tutte, cambia modulo e mette in campo una squadra assolutamente offensiva con cambi mirati. Il forcing &egrave; pressante, la Lucchese sparisce dalla met&agrave; campo in su, lasciando troppo solo il suo unico attaccante. Dopo una serie di azioni in attacco (seppur molto confuse), il Grosseto si porta sull'1 a 2 su con un bellissimo tiro di Amorfini dal limite dell'area dopo l'ennesima mischia in the box lucchese. Tiri di Masini, Prati, ancora Masini, ma senza esito. La pressione maremmana &egrave; costante, Mister Luzzetti incita a squarciagola i suoi ragazzi, alcuni dei quali hanno i crampi a causa dell'enorme sforzo profuso per arrivare al pareggio. Pareggio che arriva al 76', dopo una bellissima azione del Grosseto finita con l'intuizione di Serdino che mette Prati in condizione di segnare a tu per tu con il portiere lucchese. Finisce la partita, &egrave; immensa la felicit&agrave; tra i torellini, che devono per&ograve; chiedersi perch&egrave; nel primo tempo non sono entrati assolutamente in campo...<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Amorfini (Grosseto)</b>. Oltre al gol, corre e non si arrende mai. Vero leader.