FORTIS JUVENTUS: Fabbri, Avdullaj, Ferraro, Giachetti, Loli, Magherini, Merendi. A disp.: Bregu, Cerasuolo, Filippelli, Fiorelli, Parigi, Vivoli. All.: Tai.

LUDUS '90 VALLE DELL'ARNO: Cosentino, G. Guazzini, Cortese, Maggi, Babazi, Terilli, Zineddu. A disp.: R. Guazzini, Billitteri, Ballerini. All.: Visentin.

ARBITRO: Vivoli.

RETI: Loli, Avdullaj, Cortese, Fiorelli 2, Bregu, R. Guazzini

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Fabbri, Avdullaj, Ferraro, Giachetti, Loli, Magherini, Merendi. A disp.: Bregu, Cerasuolo, Filippelli, Fiorelli, Parigi, Vivoli. All.: Tai. <br >LUDUS '90 VALLE DELL'ARNO: Cosentino, G. Guazzini, Cortese, Maggi, Babazi, Terilli, Zineddu. A disp.: R. Guazzini, Billitteri, Ballerini. All.: Visentin. <br > ARBITRO: Vivoli. <br > RETI: Loli, Avdullaj, Cortese, Fiorelli 2, Bregu, R. Guazzini Bella vittoria per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo si impone con pieno merito nei confronti della Ludus '90 Valle dell'Arno. I biancoverdi si aggiudicano tutte e tre i tempi di stretta misura. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa si impongono per 2-1. La squadra guidata in panchina da Renzo Tai passa in vantaggio grazie ad un gol messo a segno da Loli ed ottiene il raddoppio per effetto della rete realizzata da Avdullaj. La formazione ospite, allenata da Andrea Visentin, accorcia le distanze con un gol firmato da Cortese, ma non riesce piu' a recuperare e deve soccombere. La frazione centrale e' quella che regala il minor numero di gol. Fiorelli sblocca il risultato in favore della Fortis Juventus ed il centro del giocatore borghigiano si rivelera' decisivo, con la Ludus '90 incapace di riequilibrare la situazione. Il secondo tempo si chiude cosi' con il successo per 1-0 della Fortis Juventus. La terza ed ultima frazione di gioco ricalca nel punteggio quella iniziale: i biancoverdi di Borgo San Lorenzo si impongono per 2-1. Fiorelli fa il bis completando la doppietta personale e porta in vantaggio la formazione di mister Tai, poi Bregu raddoppia. La squadra di Visentin dimezza il divario con un gol segnato da Renzo Guazzini, ma non completa la rimonta. Fabrizio Paoli