• Sales

FLORIA 2000: Marilli, Olmi, Giuliacci, Rossi, De Simone, Praticò, Lodi M., Lodi D., Catalano, Prati, Sorso. All.: Mamma.

SALES: Palazzo, Marassi, Lisone, Bianchi, Mehilli, Crescioli, Schiraldi, Betti, Casini, Pardini, Naldini, Vestrini. All.: Pasquarelli.

RETI: Giuliacci, Prati, Sorso.

Gran bella vittoria della Floria 2000 che sul proprio campo non lascia scampo ai comunque bravi ragazzi della Sales. Se da una parte infatti i ragazzi di mister Mamma meritano la vittoria in virtù della propria ottima organizzazione, dall'altra anche gli ospiti avrebbero meritato forse la rete della bandiera. Il primo tempo è piuttosto equilinrato, anche se i padroni di casa fanno le prove generali del vantaggio e colpiscono un palo con Olmi. Nella ripresa allora la formazione di mister Mamma accelera e trova due volte la via del goal con Giuliacci e Prati, coronando così una prestazione veramente notevole. Nel terzo tempo poi la musica non cambia e Sorso corona al meglio una bellissima azione fatta di tanti tocchi di prima, chiudendo il punteggio sul 3-0. Nel finale la Sales costruisce da par suo una ghiotta occasione in contropiede, ma Marilli è molto bravo a chiudere lo specchio della propria porta. CALCIATORIPIU': Ottimo soprattutto il secondo tempo (ed anche il terzo pur con una leggera flessione) da parte dei padroni di casa, fra le cui fila segnaliamo soprattutto Olmi, un vero ‘gigante' della difesa locale. Fra gli ospiti invece merita una segnalazione particolare Crescioli.

FLORIA 2000: Marilli, Olmi, Giuliacci, Rossi, De Simone, Pratic&ograve;, Lodi M., Lodi D., Catalano, Prati, Sorso. All.: Mamma. <br >SALES: Palazzo, Marassi, Lisone, Bianchi, Mehilli, Crescioli, Schiraldi, Betti, Casini, Pardini, Naldini, Vestrini. All.: Pasquarelli. <br > RETI: Giuliacci, Prati, Sorso. Gran bella vittoria della Floria 2000 che sul proprio campo non lascia scampo ai comunque bravi ragazzi della Sales. Se da una parte infatti i ragazzi di mister Mamma meritano la vittoria in virt&ugrave; della propria ottima organizzazione, dall'altra anche gli ospiti avrebbero meritato forse la rete della bandiera. Il primo tempo &egrave; piuttosto equilinrato, anche se i padroni di casa fanno le prove generali del vantaggio e colpiscono un palo con Olmi. Nella ripresa allora la formazione di mister Mamma accelera e trova due volte la via del goal con Giuliacci e Prati, coronando cos&igrave; una prestazione veramente notevole. Nel terzo tempo poi la musica non cambia e Sorso corona al meglio una bellissima azione fatta di tanti tocchi di prima, chiudendo il punteggio sul 3-0. Nel finale la Sales costruisce da par suo una ghiotta occasione in contropiede, ma Marilli &egrave; molto bravo a chiudere lo specchio della propria porta. <b>CALCIATORIPIU'</b>: Ottimo soprattutto il secondo tempo (ed anche il terzo pur con una leggera flessione) da parte dei padroni di casa, fra le cui fila segnaliamo soprattutto <b>Olmi</b>, un vero ‘gigante' della difesa locale. Fra gli ospiti invece merita una segnalazione particolare <b>Crescioli</b>.