GAMBASSI: Bigazzi, Barreca, Dieng, Amabili, Baragli, Bruchi, Reale, Tronnolone, Caggiano, Lagneble, Balde, Ichaene, Gori, Sabatini. All.: Bianchi Paolo.
FUCECCHIO: Rescigno, Ventre, Sani, Ceccarelli, Contri, Spagli, Fioravanti, Geniotal, Ferrara, Banti, Gabbrielli, Ricci, Saccuti, Loguercio, Rosselli. All.: Daini Luca

ARBITRO: Di Gangi di Pontedera.

RETI: 16' Banti, 24' Geniotal.
NOTE: 0-1; 0-1; 0-0

Il Fucecchio di Daini espugna Gambassi con un risultato di 2-0 grazie alle reti di Banti e Geniotal. Il match parte però in modo molto equilibrato, su un terreno di gioco molto allentato ed in alcune parti, ai limiti. Spesso infatti la sfera si ferma nelle pozze causate dalle piogge dei giorni precedenti. All'8' prima occasione per i padroni di casa. Tronnolone viene lanciato in profondità, ma l'uscita di Rescigno ostacola la conclusione del numero 8 del Gambassi, che calcia a lato. Al 15' risponde il Fucecchio. Ferrara scappa alla retroguardia dei termali sul versante sinistro del campo. Il numero 10 bianco nero cerca un dribbling di troppo e si fa recuperare. Ma dopo un solo giro d'orologio, si fa subito perdonare. Sempre sulla sinistra, Ferrara scodella in mezzo un traversone delizioso, dove Banti deve solo spingere in rete la sfera, con un colpo di testa da zero metri. Al 18' i locali sfiorano l'immediato pareggio in mischia in area, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel recupero della prima frazione di gara, gran contropiede del Fucecchio con Geniotal, che trova però la grande opposizione di Bigazzi, che alza sopra la traversa la potente conclusione del numero 9 bianconero. Ad inizio ripresa è il Gambassi ad attaccare, ma raddoppiano gli ospiti. Geniotal fa tutto da solo, si libera della difesa giallo rossa e con un gran bolide sotto la traversa batte l'estremo difensore del Gambassi. I padroni di casa ci proveranno anche nella terza frazione, ma senza ottenere i risultati sperati. Un Fucecchio corsaro nel vento di Gambassi, si porta via i tre punti con cinismo e qualità.

: Bigazzi (Gambassi); Geniotal (Fucecchio).

Gabriele Taverni GAMBASSI: Bigazzi, Barreca, Dieng, Amabili, Baragli, Bruchi, Reale, Tronnolone, Caggiano, Lagneble, Balde, Ichaene, Gori, Sabatini. All.: Bianchi Paolo. <br >FUCECCHIO: Rescigno, Ventre, Sani, Ceccarelli, Contri, Spagli, Fioravanti, Geniotal, Ferrara, Banti, Gabbrielli, Ricci, Saccuti, Loguercio, Rosselli. All.: Daini Luca<br > ARBITRO: Di Gangi di Pontedera.<br > RETI: 16' Banti, 24' Geniotal.<br >NOTE: 0-1; 0-1; 0-0 Il Fucecchio di Daini espugna Gambassi con un risultato di 2-0 grazie alle reti di Banti e Geniotal. Il match parte per&ograve; in modo molto equilibrato, su un terreno di gioco molto allentato ed in alcune parti, ai limiti. Spesso infatti la sfera si ferma nelle pozze causate dalle piogge dei giorni precedenti. All'8' prima occasione per i padroni di casa. Tronnolone viene lanciato in profondit&agrave;, ma l'uscita di Rescigno ostacola la conclusione del numero 8 del Gambassi, che calcia a lato. Al 15' risponde il Fucecchio. Ferrara scappa alla retroguardia dei termali sul versante sinistro del campo. Il numero 10 bianco nero cerca un dribbling di troppo e si fa recuperare. Ma dopo un solo giro d'orologio, si fa subito perdonare. Sempre sulla sinistra, Ferrara scodella in mezzo un traversone delizioso, dove Banti deve solo spingere in rete la sfera, con un colpo di testa da zero metri. Al 18' i locali sfiorano l'immediato pareggio in mischia in area, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel recupero della prima frazione di gara, gran contropiede del Fucecchio con Geniotal, che trova per&ograve; la grande opposizione di Bigazzi, che alza sopra la traversa la potente conclusione del numero 9 bianconero. Ad inizio ripresa &egrave; il Gambassi ad attaccare, ma raddoppiano gli ospiti. Geniotal fa tutto da solo, si libera della difesa giallo rossa e con un gran bolide sotto la traversa batte l'estremo difensore del Gambassi. I padroni di casa ci proveranno anche nella terza frazione, ma senza ottenere i risultati sperati. Un Fucecchio corsaro nel vento di Gambassi, si porta via i tre punti con cinismo e qualit&agrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Bigazzi</b> (Gambassi);<b> Geniotal</b> (Fucecchio). Gabriele Taverni