• Pomarance

VALDERA C : Rossi, Baggiani F., Pantani, Carli, Baggiani A., Gargani, Nencioni. Entrati: Montagnani, Landi, Goddi. All.: Tommaso Piccinetti.
POMARANCE: Noccetti, Totani, Caponi, Galletti, Guiducci, Zela, Lucchesi, Folenghi. All.: Toncelli - Boldrini.

RETI: 2 Nencioni, 2 Folenghi, Zela.

Si interrompe a quota sette vittorie consecutive l'incredibile striscia di successi della Valdera di mister Piccinetti. Ad infliggere la seconda sconfitta stagionale alla corazzata di Capannoli (nell'impresa era riuscito il Forcoli qualche mese fa) è un Pomarance cinico al massimo e capace di ben difendersi dagli attacchi avversari e ripartire sfruttando al meglio l'arma del contropiede. Ottima, al di sopra delle aspettative, i ogni caso, la prova degli ospiti che a fine gara hanno festeggiato un successo importante e che fa morale. Una sconfitta, invece, quella della Valdera, dalla quale il bravo mister Piccinetti saprà trarre le indicazioni positive per proseguire al meglio la stagione. I padroni di casa non brillano soprattutto nei primi due tempi, ma chiudono il primo parziale di gioco in vantaggio grazie al gol del solito Nencioni, che viaggia con una media di due gol a partita. Nella ripresa, sfruttando anche il vento a favore, il Pomarance guadagna metri e segna due volte con Folenghi, ribaltando il risultato sul due a uno. Nel terzo tempo la Valdera si riporta in parità ancora grazie a Nencioni, ma pochi minuti dopo è Zela a segnare il gol del definitivo 2-3 che decide la contesa. Nel finale la Valdera tenta il tutto per tutto alla ricerca del pareggio ma l'attenta difesa pomarancina e la buona guardia montata fra i pali dall'estremo difensore ospite fa sì che il risultato non subisca ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.

VALDERA C : Rossi, Baggiani F., Pantani, Carli, Baggiani A., Gargani, Nencioni. Entrati: Montagnani, Landi, Goddi. All.: Tommaso Piccinetti.<br >POMARANCE: Noccetti, Totani, Caponi, Galletti, Guiducci, Zela, Lucchesi, Folenghi. All.: Toncelli - Boldrini.<br > RETI: 2 Nencioni, 2 Folenghi, Zela. Si interrompe a quota sette vittorie consecutive l'incredibile striscia di successi della Valdera di mister Piccinetti. Ad infliggere la seconda sconfitta stagionale alla corazzata di Capannoli (nell'impresa era riuscito il Forcoli qualche mese fa) &egrave; un Pomarance cinico al massimo e capace di ben difendersi dagli attacchi avversari e ripartire sfruttando al meglio l'arma del contropiede. Ottima, al di sopra delle aspettative, i ogni caso, la prova degli ospiti che a fine gara hanno festeggiato un successo importante e che fa morale. Una sconfitta, invece, quella della Valdera, dalla quale il bravo mister Piccinetti sapr&agrave; trarre le indicazioni positive per proseguire al meglio la stagione. I padroni di casa non brillano soprattutto nei primi due tempi, ma chiudono il primo parziale di gioco in vantaggio grazie al gol del solito Nencioni, che viaggia con una media di due gol a partita. Nella ripresa, sfruttando anche il vento a favore, il Pomarance guadagna metri e segna due volte con Folenghi, ribaltando il risultato sul due a uno. Nel terzo tempo la Valdera si riporta in parit&agrave; ancora grazie a Nencioni, ma pochi minuti dopo &egrave; Zela a segnare il gol del definitivo 2-3 che decide la contesa. Nel finale la Valdera tenta il tutto per tutto alla ricerca del pareggio ma l'attenta difesa pomarancina e la buona guardia montata fra i pali dall'estremo difensore ospite fa s&igrave; che il risultato non subisca ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.