• Molinense

DICOMANO: Pinzauti, Bacciotti, Fabbrucci, Muratori, Manzani, Pretolani, Innocenti P., Scopetani, Mecatti A. All.: Privitelli.

MOLINENSE: Formazione non pervenuta.

RETI: Scopetani (2), Innocenti P.

Goal e spettacolo nella prima uscita stagionale di Dicomano e Molinense. Le due formazioni scendono in campo incuranti delle avverse condizioni climatiche (davvero una cornice ingenerosa per questa prima giornata del campionato dei Pulcini) e si danno battaglia a visto aperto, divertendo sicuramente il pubblico presente. Nel primo tempo i ragazzi di mister Privitelli partono con il giusto piglio e prendono in mano le redini del gioco, concretizzando la propria supremazia con due reti messe a segno da Scopetani e Innocenti P. Nella ripresa la musica non cambia, anche se le due formazioni si scambiano completamente i ruoli: è la Molinense infatti a fare la partita in questa fase, effettuando addirittura il sorpasso ed aggiudicandosi il parziale con ben tre reti. La terza frazione è quella più equilibrata, con le due formazioni che provano entrambe ad aggiudicarsi la posta in palio. Sono i padroni di casa a raggiungere l'obiettivo, prevalendo di misura con la rete di Scopetani e chiudendo il confronto sul risultato complessivo di 3-3. Ottima la prestazione di tutti i ragazzi scesi in campo, tanto più per la generosa attitudine su un campo veramente pesante.

DICOMANO: Pinzauti, Bacciotti, Fabbrucci, Muratori, Manzani, Pretolani, Innocenti P., Scopetani, Mecatti A. All.: Privitelli. <br >MOLINENSE: Formazione non pervenuta. <br > RETI: Scopetani (2), Innocenti P. Goal e spettacolo nella prima uscita stagionale di Dicomano e Molinense. Le due formazioni scendono in campo incuranti delle avverse condizioni climatiche (davvero una cornice ingenerosa per questa prima giornata del campionato dei Pulcini) e si danno battaglia a visto aperto, divertendo sicuramente il pubblico presente. Nel primo tempo i ragazzi di mister Privitelli partono con il giusto piglio e prendono in mano le redini del gioco, concretizzando la propria supremazia con due reti messe a segno da Scopetani e Innocenti P. Nella ripresa la musica non cambia, anche se le due formazioni si scambiano completamente i ruoli: &egrave; la Molinense infatti a fare la partita in questa fase, effettuando addirittura il sorpasso ed aggiudicandosi il parziale con ben tre reti. La terza frazione &egrave; quella pi&ugrave; equilibrata, con le due formazioni che provano entrambe ad aggiudicarsi la posta in palio. Sono i padroni di casa a raggiungere l'obiettivo, prevalendo di misura con la rete di Scopetani e chiudendo il confronto sul risultato complessivo di 3-3. Ottima la prestazione di tutti i ragazzi scesi in campo, tanto pi&ugrave; per la generosa attitudine su un campo veramente pesante.