• Valdera

OLTRERA: Morze, Degl'Innocenti, De Feo, Stacchini, Biliotti, Burchielli, Bigini, Mali, Pratelli. All.: Baldo Grassa.
VALDERA C : Rossi, Baggiani F., Pantani, Carli, Baggiani A., Gargani, Nencioni. Entrati: Montagnani, Landi, Goddi. All.: Tommaso Piccinetti.

RETI: Nencioni, Pantani, Baggiani F., Gargani, Carli.

Non conosce sosta il cammino in testa al girone D della Valdera di mister Piccinetti, che espugna anche il campo dell'Oltrera centrando il settimo successo in altrettante gare disputate. Come era lecito attendersi, i padroni di casa guidati da Baldo Grassa hanno proposto una gara di contenimento si ma giocata a viso aperto e con grande spirito di sacrificio; l'impegno non è mancato, come dimostra il primo tempo chiusosi sul parziale di 0-1, ma alla lunga la maggior forza della quoatat compagine nerazzurra ha avuto la meglio. Sul sintetico di Pontedera, un campo quindi in perfette condizioni, il primo quarto d'ora di gioca fila via combattuto con la Valdera che fa la gara e l'Oltrera che copre bene il campo, ma è Nencioni ad aprire le marcature portando la Valdera in vantaggio. Nella ripresa e nel terzo tempo i padroni di casa non mollano la presa ma la Valdera aumenta progressivamente i giri al proprio motore e segna ancora con Pantani, Baggiani F., Gargani e Carli. La palma del gol più bello della giornata stavolta va ex-equo a Pantani e Carli: la prima realizza un bel gol con un gran tiro di sinistro, il secondo conclude con un bel diagonale un pregevole spunto personale in dribbling che non lascia scampo all'ottimo Morze, autore di numerosi interventi di rilievo fra i pali della porta locale. Tutti marcatori diversi quindi quelli della Valdera, a testimonianza dell'ottima gara disputata, una delle migliori probabilmente dell'anno assieme a quella esibita contro il Forcoli.
CALCIATORI PIU': De Feo (Oltrera); Pantani e Baggiani A. (Valdera C ).

OLTRERA: Morze, Degl'Innocenti, De Feo, Stacchini, Biliotti, Burchielli, Bigini, Mali, Pratelli. All.: Baldo Grassa.<br >VALDERA C : Rossi, Baggiani F., Pantani, Carli, Baggiani A., Gargani, Nencioni. Entrati: Montagnani, Landi, Goddi. All.: Tommaso Piccinetti.<br > RETI: Nencioni, Pantani, Baggiani F., Gargani, Carli. Non conosce sosta il cammino in testa al girone D della Valdera di mister Piccinetti, che espugna anche il campo dell'Oltrera centrando il settimo successo in altrettante gare disputate. Come era lecito attendersi, i padroni di casa guidati da Baldo Grassa hanno proposto una gara di contenimento si ma giocata a viso aperto e con grande spirito di sacrificio; l'impegno non &egrave; mancato, come dimostra il primo tempo chiusosi sul parziale di 0-1, ma alla lunga la maggior forza della quoatat compagine nerazzurra ha avuto la meglio. Sul sintetico di Pontedera, un campo quindi in perfette condizioni, il primo quarto d'ora di gioca fila via combattuto con la Valdera che fa la gara e l'Oltrera che copre bene il campo, ma &egrave; Nencioni ad aprire le marcature portando la Valdera in vantaggio. Nella ripresa e nel terzo tempo i padroni di casa non mollano la presa ma la Valdera aumenta progressivamente i giri al proprio motore e segna ancora con Pantani, Baggiani F., Gargani e Carli. La palma del gol pi&ugrave; bello della giornata stavolta va ex-equo a Pantani e Carli: la prima realizza un bel gol con un gran tiro di sinistro, il secondo conclude con un bel diagonale un pregevole spunto personale in dribbling che non lascia scampo all'ottimo Morze, autore di numerosi interventi di rilievo fra i pali della porta locale. Tutti marcatori diversi quindi quelli della Valdera, a testimonianza dell'ottima gara disputata, una delle migliori probabilmente dell'anno assieme a quella esibita contro il Forcoli.<br ><b>CALCIATORI PIU': De Feo (Oltrera); Pantani e Baggiani A. (Valdera C ). </b>