• Settignanese

SANCASCIANESE: De Simone, Di Giovanni, Rinaldi, Gianni, Lagi, Deac, Morrobel, Anichini, Regan, Borghi, Grisolaghi, Baldocci. All.: Fantozzi.

SETTIGNANESE: Vestri, Capanni, Corri, Brenna, Provitera, Bravi, Menarini, Mariani, Ghiggi, Orlandi, Brogelli, Montigiani, Rama. All.: Spagnolo.

RETI: Menarini, Corri, Brenna, Mariani, Rama, Rinaldi.

Una bella Settignanese espugna il campo di San Casciano con una prestazione convincente. I ragazzi di Mister Spagnolo hanno disputato un primo tempo perfetto, portandosi sul 3-0 per poi limitarsi a controllare il parziale nella ripresa, rischiando pochissimo e segnando altri due goal. La Sancascianese ha fatto il massimo, provando a giocarsela contro i più quotati avversari e, nonostante il parziale condanni i ragazzi di Mister Fantozzi, i sostenitori locali hanno gradito l'impegno profuso in campo dai propri beniamini applaudendoli a fine partita. Come detto quindi partenza sprint dei rossoneri che vanno in goal con Menarini, Corri e Brenna nel primo quarto d'ora. Nella ripresa i locali provano ad affacciarsi in avanti senza però riuscire a pungere e subendo anzi la terza rete ospiti ad opera di Mariani. Nel terzo tempo i giallo versi attaccano con generosità alla ricerca del goal della bandiera, trovandolo con Rinaldi. Aggiunge il proprio nome sul tabellino dei marcatori, fissando il risultato sull'1-5, Rama, nei minuti finali.
Calciatoripiù: la Sancascianese da tutto faticando un po' in fase difensiva. Ottima Settignanese, nel complesso.

SANCASCIANESE: De Simone, Di Giovanni, Rinaldi, Gianni, Lagi, Deac, Morrobel, Anichini, Regan, Borghi, Grisolaghi, Baldocci. All.: Fantozzi. <br >SETTIGNANESE: Vestri, Capanni, Corri, Brenna, Provitera, Bravi, Menarini, Mariani, Ghiggi, Orlandi, Brogelli, Montigiani, Rama. All.: Spagnolo. <br > RETI: Menarini, Corri, Brenna, Mariani, Rama, Rinaldi. Una bella Settignanese espugna il campo di San Casciano con una prestazione convincente. I ragazzi di Mister Spagnolo hanno disputato un primo tempo perfetto, portandosi sul 3-0 per poi limitarsi a controllare il parziale nella ripresa, rischiando pochissimo e segnando altri due goal. La Sancascianese ha fatto il massimo, provando a giocarsela contro i pi&ugrave; quotati avversari e, nonostante il parziale condanni i ragazzi di Mister Fantozzi, i sostenitori locali hanno gradito l'impegno profuso in campo dai propri beniamini applaudendoli a fine partita. Come detto quindi partenza sprint dei rossoneri che vanno in goal con Menarini, Corri e Brenna nel primo quarto d'ora. Nella ripresa i locali provano ad affacciarsi in avanti senza per&ograve; riuscire a pungere e subendo anzi la terza rete ospiti ad opera di Mariani. Nel terzo tempo i giallo versi attaccano con generosit&agrave; alla ricerca del goal della bandiera, trovandolo con Rinaldi. Aggiunge il proprio nome sul tabellino dei marcatori, fissando il risultato sull'1-5, Rama, nei minuti finali. Calciatoripi&ugrave;: la <b>Sancascianese </b>da tutto faticando un po' in fase difensiva. Ottima <b>Settignanese</b>, nel complesso.