INTERBOYS: Franchi, Cirillo C., Coppi, Aldinucci, Castiglione, Cirillo F., Orazioli, Bottitta, Murad, Borsari, Izzo, Vasci, Agnelli, Albanese, Gualberto. All.: Palmerini.
S.FIRMINA: Taddeo, Sorrentino, Fineschi, Parigi, Riceputi, Maurizi, Cerofolini, Zichi, Meloni, Paci, Luconi, Birindelli, Rossi. All.: Gudini.

RETE: Riceputi.
NOTE: 0-0; 0-1; 0-0.

Il Santa Firmina vince con merito, grazie alla rete di Riceputi al termine di una bella azione corale nel secondo tempo, in casa di un Interboys combattivo e pericoloso soprattutto nei minuti iniziali e finali dell'incontro. In apertura infatti per due volte Bottitta impensierisce Taddeo, poi cresce esponenzialmente il Santa Firmina che crea occasioni due volte con Meloni e Pineschim e una con Cerofolini. I ragazzi di Gudini passano con Riceputi e controllano sino alla fine, quando tre contropiedi di Murad ed Izzo fanno correre qualche brivido sulla schiena dei padroni di casa, che riescono comunque a portare a casa una meritata vittoria.
CALCIATORIPIU': I migliori sono stati Rossi e Luconi nelle fila del Santa Firmina.

INTERBOYS: Franchi, Cirillo C., Coppi, Aldinucci, Castiglione, Cirillo F., Orazioli, Bottitta, Murad, Borsari, Izzo, Vasci, Agnelli, Albanese, Gualberto. All.: Palmerini.<br >S.FIRMINA: Taddeo, Sorrentino, Fineschi, Parigi, Riceputi, Maurizi, Cerofolini, Zichi, Meloni, Paci, Luconi, Birindelli, Rossi. All.: Gudini.<br > RETE: Riceputi.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-0. Il Santa Firmina vince con merito, grazie alla rete di Riceputi al termine di una bella azione corale nel secondo tempo, in casa di un Interboys combattivo e pericoloso soprattutto nei minuti iniziali e finali dell'incontro. In apertura infatti per due volte Bottitta impensierisce Taddeo, poi cresce esponenzialmente il Santa Firmina che crea occasioni due volte con Meloni e Pineschim e una con Cerofolini. I ragazzi di Gudini passano con Riceputi e controllano sino alla fine, quando tre contropiedi di Murad ed Izzo fanno correre qualche brivido sulla schiena dei padroni di casa, che riescono comunque a portare a casa una meritata vittoria.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: I migliori sono stati <b>Rossi e Luconi</b> nelle fila del Santa Firmina.