• Pulcini GIR.B
  • Figline
  • 0 - 2
  • Ideal Club Incisa

FIGLINE: Nebirai, Tedde, Piazza, Alfonsi, Bongini, Butali, Roselli, Ristori D. All.: Largiuni.

INCISA: Burchi, Magherini, Guerrini, Capanni, Bevilacqua, Amoroso, Coniglio, Paperini, Ferrati, Kurti, Prosperi. All.: Failli.

RETI: Bongini, Roselli.

Su un campo fortemente allentato dalla pioggia, il giovane Figline si toglie la soddisfazione di aggiudicarsi il derby con l'Incisa con il classico risultato di 2-0. I padroni di casa affrontano l'impegno forse con un pizzico di determinazione in più rispetto agli avversari, sopperendo quindi all'anno di differenza. Il primo tempo scorre via equilibrato, tanto che il punteggio rimane fermo sullo 0-0. Nel secondo e terzo tempo i padroni di casa sono invece bravissimi a sfruttare gli episodi e si aggiudicano l'incontro con la rete nel secondo tempo di Bongini e con quella nel terzo di Roselli. Incisa quindi forse un po' sfortunata, ma gran merito va ai giovani ma bravissimi ragazzi di mister Largiuni.

FIGLINE: Nebirai, Tedde, Piazza, Alfonsi, Bongini, Butali, Roselli, Ristori D. All.: Largiuni. <br >INCISA: Burchi, Magherini, Guerrini, Capanni, Bevilacqua, Amoroso, Coniglio, Paperini, Ferrati, Kurti, Prosperi. All.: Failli. <br > RETI: Bongini, Roselli. Su un campo fortemente allentato dalla pioggia, il giovane Figline si toglie la soddisfazione di aggiudicarsi il derby con l'Incisa con il classico risultato di 2-0. I padroni di casa affrontano l'impegno forse con un pizzico di determinazione in pi&ugrave; rispetto agli avversari, sopperendo quindi all'anno di differenza. Il primo tempo scorre via equilibrato, tanto che il punteggio rimane fermo sullo 0-0. Nel secondo e terzo tempo i padroni di casa sono invece bravissimi a sfruttare gli episodi e si aggiudicano l'incontro con la rete nel secondo tempo di Bongini e con quella nel terzo di Roselli. Incisa quindi forse un po' sfortunata, ma gran merito va ai giovani ma bravissimi ragazzi di mister Largiuni.