• Ideal Club Incisa

VIRTUS FIRENZE: Corso, Bei, Gennaioli, Bellini, Ghelli, Posarelli, Faeti, Trapani, Gallini, Puggioni, Rocchi, Alessi. All.: Catalano.

IDEAL CLUB INCISA: Bevilacqua, Amoroso, Magherini, Guerrini, Coniglio, Capanni, Paperini, Burchi, Prosperi, Ferrati.

RETI: Gallini 4, Gennaioli

La partita tra i Pulcini della Virtus Virenze e dell'Ideal Club Incisa si è disputata in campo ai limiti della praticabilità, con molte pozze che hanno pregiudicato la possibilità di effettuare un gioco manovrato. Nel primo tempo le due squadre hanno sostanzialmente cercato di capire come poter effettuare delle azioni in queste condizioni, si sono avuti quindi solo un paio di tiri di Puggioni della Virtus al 5' e al 15', intervallati da un pericoloso contropiede dell'Incisa che è andato al tiro con Coniglio; il tiro sarebbe entrato ma la pozza ne ha fermato la corsa, vanificando l'azione. Il secondo tempo si apre invece con un tiro di Gallini per la Virtus al 3', che si ripete un minuto dopo riuscendo in questa occasione a superare il portiere per l1-0. L'Incisa reagisce a giunge due volte al tiro con Coniglio, prima su azione e poi su punizione, ma entrambe le volte la palla termina a lato. Nel finale torna avanti la Virtus con un altro goal di Gallini (12') e con un bel tiro dei Posarelli. Nel terzo tempo l'Incisa prova a riapre l'incontro già al 1'con un tiro di Coniglio ben deviato in angolo dal portiere Corso, poi la Virtus parte in contropiede con Puggioni che tira fuori. La Virtus poi continua ad attaccare e segna il terzo goal al 7' con Gennaioli in mischia, quindi Puggioni cerca il goal personale in dribbling ma viene ben fermato dal portiere, quindi un bel tiro di Gallini viene fermato dal fango. Il goal è nell'aria e giunge al 10' sempre con Gallini. La partita è virtualmente chiusa, negli ultimi minuti resta il tempo per un altro tiro di Puggioni deviato in angolo, per una bella punizione di Coniglio per l'Incisa ed infine per la quarta rete di Gallini che fissa il risultato sul 5-0.

VIRTUS FIRENZE: Corso, Bei, Gennaioli, Bellini, Ghelli, Posarelli, Faeti, Trapani, Gallini, Puggioni, Rocchi, Alessi. All.: Catalano. <br >IDEAL CLUB INCISA: Bevilacqua, Amoroso, Magherini, Guerrini, Coniglio, Capanni, Paperini, Burchi, Prosperi, Ferrati. <br > RETI: Gallini 4, Gennaioli La partita tra i Pulcini della Virtus Virenze e dell'Ideal Club Incisa si &egrave; disputata in campo ai limiti della praticabilit&agrave;, con molte pozze che hanno pregiudicato la possibilit&agrave; di effettuare un gioco manovrato. Nel primo tempo le due squadre hanno sostanzialmente cercato di capire come poter effettuare delle azioni in queste condizioni, si sono avuti quindi solo un paio di tiri di Puggioni della Virtus al 5' e al 15', intervallati da un pericoloso contropiede dell'Incisa che &egrave; andato al tiro con Coniglio; il tiro sarebbe entrato ma la pozza ne ha fermato la corsa, vanificando l'azione. Il secondo tempo si apre invece con un tiro di Gallini per la Virtus al 3', che si ripete un minuto dopo riuscendo in questa occasione a superare il portiere per l1-0. L'Incisa reagisce a giunge due volte al tiro con Coniglio, prima su azione e poi su punizione, ma entrambe le volte la palla termina a lato. Nel finale torna avanti la Virtus con un altro goal di Gallini (12') e con un bel tiro dei Posarelli. Nel terzo tempo l'Incisa prova a riapre l'incontro gi&agrave; al 1'con un tiro di Coniglio ben deviato in angolo dal portiere Corso, poi la Virtus parte in contropiede con Puggioni che tira fuori. La Virtus poi continua ad attaccare e segna il terzo goal al 7' con Gennaioli in mischia, quindi Puggioni cerca il goal personale in dribbling ma viene ben fermato dal portiere, quindi un bel tiro di Gallini viene fermato dal fango. Il goal &egrave; nell'aria e giunge al 10' sempre con Gallini. La partita &egrave; virtualmente chiusa, negli ultimi minuti resta il tempo per un altro tiro di Puggioni deviato in angolo, per una bella punizione di Coniglio per l'Incisa ed infine per la quarta rete di Gallini che fissa il risultato sul 5-0.