BETTOLLE: Valli, Chiancianesi, Nerucci, Pieroni, Massai, Gragnoli, Turco, Ravagni, Rencinai, Ioncari, Meocci. A disp.: Monami, Riccarelli, Bambini, Bui, Roggi. All.: Roghi.
POLIZIANA: Bastreghi, Solini, Stefanucci, Emini, Rosignoli, Montori, Grilli, Marchetti, Capone, Lombardi, Mazzolai. A disp.: Davanzo, Narni, Rosignoli, Carbone, Fallerini. All.: Fortini.

ARBITRO: Valenti Federico.

RETI: Rosignoli aut., Lombardi rig., Mazzolai, Narni, Gragnoli.

La Poliziana interrompe la striscia positiva del Bettolle con un successo di misura, 3-2 il finale. Ospiti in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato in modo impeccabile da Lombardi, segue l'immediato raddoppio di Mazzolai con un tiro da fuori non irresistibile che beffa Valli, tradito da una visuale non ottimale e dal fatto di non aver visto partire la conclusione dell'attaccante avversario. Nella ripresa il Bettolle accorcia le distanze quando su un cross dalla destra Rosignoli devia nella propria porta nel tentativo di rinviare. La Poliziana però è in palla, e non ci mette molto a riprendersi un margine di sicurezza con il gol del 3-1: Narni infatti si incarica della battuta di un calcio di punizione e sorprende Valli con una traiettoria da applausi. Nel finale il Bettolle non molla, e in pieno recupero confeziona il gol del definitivo 3-2 grazie ad un pregevole pallonetto di Gragnoli a superare il bravo Bastreghi.
CalciatoriPiù: per il Bettolle molto bene Gragnoli, non solo per il gol ma per come ha giocato tutti i 90 minuti. Nella Poliziana sugli scudi Capone, vero punto di riferimento della squadra nel reparto avanzato.

BETTOLLE: Valli, Chiancianesi, Nerucci, Pieroni, Massai, Gragnoli, Turco, Ravagni, Rencinai, Ioncari, Meocci. A disp.: Monami, Riccarelli, Bambini, Bui, Roggi. All.: Roghi.<br >POLIZIANA: Bastreghi, Solini, Stefanucci, Emini, Rosignoli, Montori, Grilli, Marchetti, Capone, Lombardi, Mazzolai. A disp.: Davanzo, Narni, Rosignoli, Carbone, Fallerini. All.: Fortini.<br > ARBITRO: Valenti Federico.<br > RETI: Rosignoli aut., Lombardi rig., Mazzolai, Narni, Gragnoli. La Poliziana interrompe la striscia positiva del Bettolle con un successo di misura, 3-2 il finale. Ospiti in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato in modo impeccabile da Lombardi, segue l'immediato raddoppio di Mazzolai con un tiro da fuori non irresistibile che beffa Valli, tradito da una visuale non ottimale e dal fatto di non aver visto partire la conclusione dell'attaccante avversario. Nella ripresa il Bettolle accorcia le distanze quando su un cross dalla destra Rosignoli devia nella propria porta nel tentativo di rinviare. La Poliziana per&ograve; &egrave; in palla, e non ci mette molto a riprendersi un margine di sicurezza con il gol del 3-1: Narni infatti si incarica della battuta di un calcio di punizione e sorprende Valli con una traiettoria da applausi. Nel finale il Bettolle non molla, e in pieno recupero confeziona il gol del definitivo 3-2 grazie ad un pregevole pallonetto di Gragnoli a superare il bravo Bastreghi. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per il Bettolle molto bene <b>Gragnoli</b>, non solo per il gol ma per come ha giocato tutti i 90 minuti. Nella Poliziana sugli scudi <b>Capone</b>, vero punto di riferimento della squadra nel reparto avanzato.