• Bibbiena

OLMO PONTE: Guerri, Andreani, De Bacci, Lolli, Grilli, Malentacca, Sinatti, Cacioli, Bellucci, Razzolini, Calisti, Landucci, Grilli.

BIBBIENA: Dosini, Chiimenti, Risorti, Sassoli, Ceccarelli, Laponi, Acciai, Amorosi, Pratesi, Nassini, Madiai, Lippi.

RETI: Razzolini 2, Bellucci, Pratesi.

Bella gara tra equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre. Parte bene l'Olmoponte con piglio e autorità e già al 5' segna con Razzolini, che di testa raccoglie un cross di Grilli. Galvanizzati dal gol i locali continuano a spingere e dopo pochi minuti Bellucci manca il 2-0, gol mancato gol subito, contropiede e il Bibbiena passa con l'ottimo Pratesi che sfugge all'attenta difesa. Il gol è un colpo per i locali e carica di entusiasmo il Bibbiena che raddoppia con Amorosi con un bel tiro da fuori area. L'Olmoponte accusa e non reagisce e così viene fuori il Bibbiena che mostra un ottimo gioco di squadra andando più volte vicino al gol, cosi finisce il tempo. Nel secondo tempo i locali entrano in campo con più determinazione e grinta costringendo il Bibbiena nella loro metà campo e concedendogli solo contropiedi sempre pericolosi con l'asse Sassoli -Amorosi. Al 5', dopo angolo, in mischia palo del Bibbena, ma l'Olmoponte attacca a pieno organico e va vicino al gol, gol che arriva al 15' con Razzolini che sul secondo palo colpisce con la coscia e devia in gol un angolo di Lolli, così il tempo finisce. Nel terzo tempo stesso copione con l'Olmoponte più arrembante e il Bibbiena sempre pericoloso e per ben due volte Pratesi solo davanti al portiere è fermato dall'ottimo Malentacca che impedisce il gol. L'Olmoponte adesso gioca bene: bella azione partita con un cambio di gioco di Sinatti su Grilli che scarica su Bellucci in quale velocemente serve Razzolini, tiro a botta sicura, Dosini respinge ma Bellucci ribadisce in gol. Il Bibbiena non ci sta e si spinge in avanti, così adesso sono i locali a giocare in contropiede ma ormai non c'è più tempo e la partita finisce. E' stata veramente una bella partita, di quelle come se ne vedono poche in queste categorie, giocata con lealtà e correttezza. Il risultato premia l'Olmoponte ma il Bibbiena non ha da recriminarsi nulla, davvero complimenti a entrambe le formazioni, buono l'arbitraggio che ha lasciato giocare, d'altronde è quello che vogliono i ragazzi.

OLMO PONTE: Guerri, Andreani, De Bacci, Lolli, Grilli, Malentacca, Sinatti, Cacioli, Bellucci, Razzolini, Calisti, Landucci, Grilli. <br >BIBBIENA: Dosini, Chiimenti, Risorti, Sassoli, Ceccarelli, Laponi, Acciai, Amorosi, Pratesi, Nassini, Madiai, Lippi. <br > RETI: Razzolini 2, Bellucci, Pratesi. Bella gara tra equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre. Parte bene l'Olmoponte con piglio e autorit&agrave; e gi&agrave; al 5' segna con Razzolini, che di testa raccoglie un cross di Grilli. Galvanizzati dal gol i locali continuano a spingere e dopo pochi minuti Bellucci manca il 2-0, gol mancato gol subito, contropiede e il Bibbiena passa con l'ottimo Pratesi che sfugge all'attenta difesa. Il gol &egrave; un colpo per i locali e carica di entusiasmo il Bibbiena che raddoppia con Amorosi con un bel tiro da fuori area. L'Olmoponte accusa e non reagisce e cos&igrave; viene fuori il Bibbiena che mostra un ottimo gioco di squadra andando pi&ugrave; volte vicino al gol, cosi finisce il tempo. Nel secondo tempo i locali entrano in campo con pi&ugrave; determinazione e grinta costringendo il Bibbiena nella loro met&agrave; campo e concedendogli solo contropiedi sempre pericolosi con l'asse Sassoli -Amorosi. Al 5', dopo angolo, in mischia palo del Bibbena, ma l'Olmoponte attacca a pieno organico e va vicino al gol, gol che arriva al 15' con Razzolini che sul secondo palo colpisce con la coscia e devia in gol un angolo di Lolli, cos&igrave; il tempo finisce. Nel terzo tempo stesso copione con l'Olmoponte pi&ugrave; arrembante e il Bibbiena sempre pericoloso e per ben due volte Pratesi solo davanti al portiere &egrave; fermato dall'ottimo Malentacca che impedisce il gol. L'Olmoponte adesso gioca bene: bella azione partita con un cambio di gioco di Sinatti su Grilli che scarica su Bellucci in quale velocemente serve Razzolini, tiro a botta sicura, Dosini respinge ma Bellucci ribadisce in gol. Il Bibbiena non ci sta e si spinge in avanti, cos&igrave; adesso sono i locali a giocare in contropiede ma ormai non c'&egrave; pi&ugrave; tempo e la partita finisce. E' stata veramente una bella partita, di quelle come se ne vedono poche in queste categorie, giocata con lealt&agrave; e correttezza. Il risultato premia l'Olmoponte ma il Bibbiena non ha da recriminarsi nulla, davvero complimenti a entrambe le formazioni, buono l'arbitraggio che ha lasciato giocare, d'altronde &egrave; quello che vogliono i ragazzi.