• Belmonte Antella Grassina

AFFRICO: Torricini, Ratti, Marescotti, Palli, Conti, Grattarola, Ricca, Grandi, Balzani. All.: Roberto Conti.

BELMONTE: Feroci, Baldini, Bianciardi, Malenotti, Cacciarini, Colella, Guidotti, Manfellotti, Meucci, Tozzi, Cravegni, Benedetti, Sardelli. All.: Guido Arcangeli.

RETI: Conti (2), Malenotti.

Partita combattuta e ricca di emozioni quella andata in scena sabato mattina al campo dell'Affrico fra i padroni di casa ed il Belmonte. Le condizioni ambientali sono ottime per giocare a calcio ed i padroni di casa sembrano galvanizzati dal tepore primaverile, disputando un primo tempo di grande intensità. Il punteggio allora si sblocca proprio nel corso del primo tempo, quando Conti raccoglie bene una palla in area avversaria, salta in dribbling un difensore e deposita in rete la sfera dell'1-0. Il Belmonte non ci sta e nella ripresa, con gli incitamenti di mister Arcangeli negli orecchi, cresce progressivamente. Gli ospiti appaiono quindi squadra ben messa in campo e combattiva nella zona di centrocampo. Ne scaturisce un confronto abbastanza equilibrato, ricco di rovesciamenti di fronte che mantengono alto l'interesse del pubblico presente. L'Affrico è comunque formazione di ottimo livello, con interessanti individualità, e in avvio di terzo tempo raddoppia i conti: dopo alcune occasioni mancate, è ancora Conti che sfrutta un passaggio dal centrocampo verso l'esterno, si accentra e lascia partire un gran tiro che vale il raddoppio. Il confronto non finisce però assolutamente qui, visto che gli ospiti reagiscono con grande carattere e determinazione. Nei minuti di recupero allora, dopo alcune buone azioni portate avanti da Malenotti, Tozzi e Cravegni, un calcio d'angolo viene sfruttato al meglio e, proprio prima del triplice fischio finale, Malenotti indovina il giusto guizzo per il meritato goal della bandiera. Ottima la prestazione complessiva da parte di entrambe le squadre, con una nota di merito inevitabile per gli autori dei goal Conti e Malenotti.

AFFRICO: Torricini, Ratti, Marescotti, Palli, Conti, Grattarola, Ricca, Grandi, Balzani. All.: Roberto Conti. <br >BELMONTE: Feroci, Baldini, Bianciardi, Malenotti, Cacciarini, Colella, Guidotti, Manfellotti, Meucci, Tozzi, Cravegni, Benedetti, Sardelli. All.: Guido Arcangeli. <br > RETI: Conti (2), Malenotti. Partita combattuta e ricca di emozioni quella andata in scena sabato mattina al campo dell'Affrico fra i padroni di casa ed il Belmonte. Le condizioni ambientali sono ottime per giocare a calcio ed i padroni di casa sembrano galvanizzati dal tepore primaverile, disputando un primo tempo di grande intensit&agrave;. Il punteggio allora si sblocca proprio nel corso del primo tempo, quando Conti raccoglie bene una palla in area avversaria, salta in dribbling un difensore e deposita in rete la sfera dell'1-0. Il Belmonte non ci sta e nella ripresa, con gli incitamenti di mister Arcangeli negli orecchi, cresce progressivamente. Gli ospiti appaiono quindi squadra ben messa in campo e combattiva nella zona di centrocampo. Ne scaturisce un confronto abbastanza equilibrato, ricco di rovesciamenti di fronte che mantengono alto l'interesse del pubblico presente. L'Affrico &egrave; comunque formazione di ottimo livello, con interessanti individualit&agrave;, e in avvio di terzo tempo raddoppia i conti: dopo alcune occasioni mancate, &egrave; ancora Conti che sfrutta un passaggio dal centrocampo verso l'esterno, si accentra e lascia partire un gran tiro che vale il raddoppio. Il confronto non finisce per&ograve; assolutamente qui, visto che gli ospiti reagiscono con grande carattere e determinazione. Nei minuti di recupero allora, dopo alcune buone azioni portate avanti da Malenotti, Tozzi e Cravegni, un calcio d'angolo viene sfruttato al meglio e, proprio prima del triplice fischio finale, Malenotti indovina il giusto guizzo per il meritato goal della bandiera. Ottima la prestazione complessiva da parte di entrambe le squadre, con una nota di merito inevitabile per gli autori dei goal Conti e Malenotti.