PIENZA: Mazzetti, Fé, Benedetti, Duchini, Cappelli, Petreni, Accetturo, Antonbenedetti, Bindi, Giglioni, Anselmi. A disp.: Fioravanti, Bai, Mangiavacchi, Garosi, Bonari, Giani. All.: Tiradritti.
POL. SOVICILLE: Arapi, Franchi, Fiorentini, Bosco, Arcuri, Hoxha, Centi, Brahimi, Ferraro, Fronteddu, Pellegrini. A disp.: Contursi, Tontoli, De Carolis, Tempesti, Dragoti. All.: Kurti.

ARBITRO: Gennai Alberto.

RETE: Giglioni.

Il Pienza passa di misura contro una buona Policras Sovicille, che però nella ripresa non è riuscita a sfruttare la superiorità numerica generata dall'espulsione di Petreni. Locali in vantaggio dopo appena due minuti dal fischio d'inizio, con Petreni che guadagna il fondo sulla corsia destra e pennella al centro un pallone invitante per la perfetta correzione di prima intenzione di Giglioni. Nel primo tempo sono i pientini a fare la partita, infatti Anselmi sfiora il raddoppio con un diagonale velenoso che supera Arapi ma si perde di poco sul fondo. Conclude la prima frazione un tiro di Antonbenedetti che spaventa la retroguardia ospite ma non trova il bersaglio. In avvio di ripresa è la Policras ad uscire dal guscio, pur senza creare veri pericoli alla porta difesa da Mazzetti. Al 60', come detto, la squadra di casa rimane in dieci a causa dell'espulsione di Petreni, ma nel corso dell'ultima mezzora la Policras costruisce una nitida palla gol: Fronteddu infatti calcia a botta sicura da ottima posizione ma vede il suo tiro infrangersi sulla traversa. È l'ultimo sussulto dell'incontro, passa il Pienza 1-0.
CalciatorePiù: in una partita equilibrata e non troppo spettacolare, premiamo l'ottima prova del difensore locale Cappelli, estremamente preciso in tutte le chiusure.

PIENZA: Mazzetti, F&eacute;, Benedetti, Duchini, Cappelli, Petreni, Accetturo, Antonbenedetti, Bindi, Giglioni, Anselmi. A disp.: Fioravanti, Bai, Mangiavacchi, Garosi, Bonari, Giani. All.: Tiradritti.<br >POL. SOVICILLE: Arapi, Franchi, Fiorentini, Bosco, Arcuri, Hoxha, Centi, Brahimi, Ferraro, Fronteddu, Pellegrini. A disp.: Contursi, Tontoli, De Carolis, Tempesti, Dragoti. All.: Kurti.<br > ARBITRO: Gennai Alberto.<br > RETE: Giglioni. Il Pienza passa di misura contro una buona Policras Sovicille, che per&ograve; nella ripresa non &egrave; riuscita a sfruttare la superiorit&agrave; numerica generata dall'espulsione di Petreni. Locali in vantaggio dopo appena due minuti dal fischio d'inizio, con Petreni che guadagna il fondo sulla corsia destra e pennella al centro un pallone invitante per la perfetta correzione di prima intenzione di Giglioni. Nel primo tempo sono i pientini a fare la partita, infatti Anselmi sfiora il raddoppio con un diagonale velenoso che supera Arapi ma si perde di poco sul fondo. Conclude la prima frazione un tiro di Antonbenedetti che spaventa la retroguardia ospite ma non trova il bersaglio. In avvio di ripresa &egrave; la Policras ad uscire dal guscio, pur senza creare veri pericoli alla porta difesa da Mazzetti. Al 60', come detto, la squadra di casa rimane in dieci a causa dell'espulsione di Petreni, ma nel corso dell'ultima mezzora la Policras costruisce una nitida palla gol: Fronteddu infatti calcia a botta sicura da ottima posizione ma vede il suo tiro infrangersi sulla traversa. &Egrave; l'ultimo sussulto dell'incontro, passa il Pienza 1-0.<br ><b>CalciatorePi&ugrave;</b>: in una partita equilibrata e non troppo spettacolare, premiamo l'ottima prova del difensore locale <b>Cappelli</b>, estremamente preciso in tutte le chiusure.