• Grevigiana

BAGNO A RIPOLI: Baccini, Cannarsi, Di Sammarzano, Enned, Farulli, Fedele, Monini, Monti, Pastacaldi, Piombini, Salucci. All.: Monti.

GREVIGIANA: Baracci, Bianchini, Porri, Elmahdi, Fanciullacci, Morganti, Ortolani, Pampaloni, Randelli. All.: Ceccarelli.

RETI: 2 Fanciullacci, Enned, Pampaloni.

La Grevigiana espugna il campo di Bagno a Ripoli al termine di una partita divertente e combattuta con i padroni di casa decisamente aggressivi alla ricerca della rimonta. La Grevigiana sblocca subito il risultato con un bel tiro di Fanciullacci che si insacca nell'angolino. Passano appena due minuti e il Bagno pareggia con Enned che si fa trovare pronto per la deviazione vincente a centro area. La partita è divertente con continui capovolgimenti di fronte e il risultato sempre in bilico. Al quarto d'ora tornano in vantaggio gli ospiti ancora con un goal del bomber Fanciullacci. Nella ripresa le squadre si affrontano con lo stesso atteggiamento della prima frazione e la partita continua ad essere davvero appassionante. Il goal del 3-1 di Pampaloni però mette decisamente in discesa il match agli ospiti, tagliando di fatto le gambe al Bagno che non riesce più a rendersi pericoloso con continuità. Nel terzo tempo così la Grevigiana addormenta il match e i ragazzi di Mister Monti non riescono a riaprirlo. Finisce 3-1, applausi per tutti, alla prossima.
: bella partita, bene tutti i ragazzi in campo, tanti goal e tanti applausi da parte del pubblico a fine gara.

BAGNO A RIPOLI: Baccini, Cannarsi, Di Sammarzano, Enned, Farulli, Fedele, Monini, Monti, Pastacaldi, Piombini, Salucci. All.: Monti. <br >GREVIGIANA: Baracci, Bianchini, Porri, Elmahdi, Fanciullacci, Morganti, Ortolani, Pampaloni, Randelli. All.: Ceccarelli. <br > RETI: 2 Fanciullacci, Enned, Pampaloni. La Grevigiana espugna il campo di Bagno a Ripoli al termine di una partita divertente e combattuta con i padroni di casa decisamente aggressivi alla ricerca della rimonta. La Grevigiana sblocca subito il risultato con un bel tiro di Fanciullacci che si insacca nell'angolino. Passano appena due minuti e il Bagno pareggia con Enned che si fa trovare pronto per la deviazione vincente a centro area. La partita &egrave; divertente con continui capovolgimenti di fronte e il risultato sempre in bilico. Al quarto d'ora tornano in vantaggio gli ospiti ancora con un goal del bomber Fanciullacci. Nella ripresa le squadre si affrontano con lo stesso atteggiamento della prima frazione e la partita continua ad essere davvero appassionante. Il goal del 3-1 di Pampaloni per&ograve; mette decisamente in discesa il match agli ospiti, tagliando di fatto le gambe al Bagno che non riesce pi&ugrave; a rendersi pericoloso con continuit&agrave;. Nel terzo tempo cos&igrave; la Grevigiana addormenta il match e i ragazzi di Mister Monti non riescono a riaprirlo. Finisce 3-1, applausi per tutti, alla prossima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bella partita, bene tutti i ragazzi in campo, tanti goal e tanti applausi da parte del pubblico a fine gara.