OLMO PONTE: Nicchi, Andreini, Marangio, Brocchi, Parati, Baldoni, Bianchi, Rossi, Portino, Daveri, Lupatelli. A disp.: Gabitta, Savino, Giacinti, Mamadou, Astara. All.: Poretti.
JUNIOR CAMP B: Magi, Bennati, Detti, Tavanti, Santamaria, Bardi, Ceccherini, Sereni, Franchi, Gallorini, Perticai. A disp.: Pellegrini, Rosadini, Caselli, Scarano, Ricotta, Caneschi, Vassallo. All.: Obligis.

ARBITRO: Ugolini di Arezzo.

RETI: 5' Sereni, 40' Giacinti, 45' Franchi.
NOTE: 0-1; 1-0; 0-1.

Bella partita quella che vede di fronte Ponte e Junior Camp. Partono subito forte gli ospiti che al 5' sono già in vantaggio. Una bella combinazione Ceccherini - Sereni libera quest'ultimo al tiro dai 20 metri,con la palla che si insacca sotto la traversa. La reazione del Ponte non si fa attendere ed al 10' l'arbitro decreta un inspiegabile rigore che però il n' 9 Portino spreca calciando fuori. Ancora Ponte al 17' con il n' 11 che calcia da fuori area e Magi si supera deviando in calcio d'angolo. Nella ripresa è ancora lo Junior che fa la partita e al 27' Scarano, servito da Vassallo si presenta a tu per tu con il portiere ma gli calcia debolmente addosso. Ancora Junior al 34' con Vassallo che calcia una punizione deviata dal portiere locale. Proprio all'ultimo minuto il Ponte agguanta il pareggio, con un bel tiro dal limite dell'area che sorprende Pellegrini e ristabilisce la parità. Nel terzo tempo i ragazzi di mr.Obligis sono determinati ad aggiudicarsi l'incontro e infatti al 45' trovano in gol vittoria. Tavanti serve bene Ceccherini che si presenta davanti al portiere,il suo tiro viene deviato ma l'accorrente Franchi non ha problemi a ribadire in rete. Lo Junior ha la possibilità di triplicare ma una bella azione di Perticai libera Caselli che da pochi passi tira incredibilmente fuori. Vittoria importante per lo Junior che blocca la capolista, alla prima sconfitta del campionato.
CALCIATORIPIU': Davide Lupatelli (Olmo Ponte), Gianmarco Sereni (Junior Camp)

OLMO PONTE: Nicchi, Andreini, Marangio, Brocchi, Parati, Baldoni, Bianchi, Rossi, Portino, Daveri, Lupatelli. A disp.: Gabitta, Savino, Giacinti, Mamadou, Astara. All.: Poretti.<br >JUNIOR CAMP B: Magi, Bennati, Detti, Tavanti, Santamaria, Bardi, Ceccherini, Sereni, Franchi, Gallorini, Perticai. A disp.: Pellegrini, Rosadini, Caselli, Scarano, Ricotta, Caneschi, Vassallo. All.: Obligis.<br > ARBITRO: Ugolini di Arezzo.<br > RETI: 5' Sereni, 40' Giacinti, 45' Franchi.<br >NOTE: 0-1; 1-0; 0-1. Bella partita quella che vede di fronte Ponte e Junior Camp. Partono subito forte gli ospiti che al 5' sono gi&agrave; in vantaggio. Una bella combinazione Ceccherini - Sereni libera quest'ultimo al tiro dai 20 metri,con la palla che si insacca sotto la traversa. La reazione del Ponte non si fa attendere ed al 10' l'arbitro decreta un inspiegabile rigore che per&ograve; il n' 9 Portino spreca calciando fuori. Ancora Ponte al 17' con il n' 11 che calcia da fuori area e Magi si supera deviando in calcio d'angolo. Nella ripresa &egrave; ancora lo Junior che fa la partita e al 27' Scarano, servito da Vassallo si presenta a tu per tu con il portiere ma gli calcia debolmente addosso. Ancora Junior al 34' con Vassallo che calcia una punizione deviata dal portiere locale. Proprio all'ultimo minuto il Ponte agguanta il pareggio, con un bel tiro dal limite dell'area che sorprende Pellegrini e ristabilisce la parit&agrave;. Nel terzo tempo i ragazzi di mr.Obligis sono determinati ad aggiudicarsi l'incontro e infatti al 45' trovano in gol vittoria. Tavanti serve bene Ceccherini che si presenta davanti al portiere,il suo tiro viene deviato ma l'accorrente Franchi non ha problemi a ribadire in rete. Lo Junior ha la possibilit&agrave; di triplicare ma una bella azione di Perticai libera Caselli che da pochi passi tira incredibilmente fuori. Vittoria importante per lo Junior che blocca la capolista, alla prima sconfitta del campionato. <br ><b>CALCIATORIPIU': Davide Lupatelli</b> (Olmo Ponte),<b> Gianmarco Sereni</b> (Junior Camp)