V. POGGIBONSI: Righi, Picchioni, Agnorelli, Sardelli, Bartalini, Dei (66' Tramonte), Mezzetti (55' Maccari), Livi (46' Kante), Di Ioia (82' Palumbo D.), Ngom, Pepaj. A disp.: Fabbo, Bellofatto, Patoku. All.: Barbetti.
COLLE GIOVANE: Diaferia, Kapedani, Buzzichelli (64' Franchi), Rugi, Bisogni (90' Cucini), Maisto, Poli (82' Avitabile), Landolfi, Vannini, Hoxaj, Carotenuto (55' Impagliatelli). A disp.: Martorana, Barbieri, Viti. All.: Vannini.

ARBITRO: Del Buono di Siena.

RETI: 10' e 13' Ngom, 28' Rugi rig.

Al decimo gol della Virtus, che passa in vantaggio grazie al bomber Ngom, che con un bel diagonale batte il portiere avversario. Passano solo tre minuti e la Virtus raddoppia ancora grazie a Ngom ben servito in area da Mezzetti. Al 28' c'è un calcio di rigore per la Colle Giovane, dagli undici metri Rugi va per il 2-1 e non fallisce. Al 35' si registra una grande parata di Righi, che evita il pareggio su colpo di testa di Vannini da distanza ravvicinata. Un minuto più tardi una punizione di Pepaj viene deviata sul palo da un grande intervento di Diaferia. Si conclude il primo tempo di questo sentito derby, ben giocato da entrambe le squadre. Nel secondo tempo però le squadre si equivalgono, con il gioco che ristagna a centrocampo. Nulla da segnalare, se non un sussulto al 90', quando con un retropassaggio il portiere Diaferia trattiene la palla con le mani e l'arbitro assegna la punizione di seconda in area a favore dei locali. Il portiere colligiano si lamenta molto e il direttore di gara lo espelle. La conseguente punizione battuta da Bartalini sorvola la traversa. A conclusione segnaliamo l'amarezza dei colligiani per un arbitraggio considerato non all'altezza, in particolare la società biancorossa lamenta le posizioni di off side di Ngom in occasione delle due reti iniziali.
CalciatoriPiù: Ngom, Agnorelli e Mezzetti per la Virtus Poggibonsi, per la Colle Giovane il centravanti Vannini e Maisto.

V. POGGIBONSI: Righi, Picchioni, Agnorelli, Sardelli, Bartalini, Dei (66' Tramonte), Mezzetti (55' Maccari), Livi (46' Kante), Di Ioia (82' Palumbo D.), Ngom, Pepaj. A disp.: Fabbo, Bellofatto, Patoku. All.: Barbetti. <br >COLLE GIOVANE: Diaferia, Kapedani, Buzzichelli (64' Franchi), Rugi, Bisogni (90' Cucini), Maisto, Poli (82' Avitabile), Landolfi, Vannini, Hoxaj, Carotenuto (55' Impagliatelli). A disp.: Martorana, Barbieri, Viti. All.: Vannini. <br > ARBITRO: Del Buono di Siena. <br > RETI: 10' e 13' Ngom, 28' Rugi rig. Al decimo gol della Virtus, che passa in vantaggio grazie al bomber Ngom, che con un bel diagonale batte il portiere avversario. Passano solo tre minuti e la Virtus raddoppia ancora grazie a Ngom ben servito in area da Mezzetti. Al 28' c'&egrave; un calcio di rigore per la Colle Giovane, dagli undici metri Rugi va per il 2-1 e non fallisce. Al 35' si registra una grande parata di Righi, che evita il pareggio su colpo di testa di Vannini da distanza ravvicinata. Un minuto pi&ugrave; tardi una punizione di Pepaj viene deviata sul palo da un grande intervento di Diaferia. Si conclude il primo tempo di questo sentito derby, ben giocato da entrambe le squadre. Nel secondo tempo per&ograve; le squadre si equivalgono, con il gioco che ristagna a centrocampo. Nulla da segnalare, se non un sussulto al 90', quando con un retropassaggio il portiere Diaferia trattiene la palla con le mani e l'arbitro assegna la punizione di seconda in area a favore dei locali. Il portiere colligiano si lamenta molto e il direttore di gara lo espelle. La conseguente punizione battuta da Bartalini sorvola la traversa. A conclusione segnaliamo l'amarezza dei colligiani per un arbitraggio considerato non all'altezza, in particolare la societ&agrave; biancorossa lamenta le posizioni di off side di Ngom in occasione delle due reti iniziali. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Ngom</b>, <b>Agnorelli </b>e <b>Mezzetti </b>per la Virtus Poggibonsi, per la Colle Giovane il centravanti <b>Vannini </b>e <b>Maisto</b>.