• M.M. Subbiano
  • 1 - 2
  • Faellese

M.M.SUBBIANO: Ambrosio.heraj, Paperini A., Narducci, Mutu, Paperini F., Veliu, Franceschini, Martino, Burroni, Mattesini. All.: Falsini.
FAELLESE: Bortolotti, Nannucci, Piazzesi, Pallanti, Becattini, Meoni, Iuorio, Savini, Maxim, Sottili, Elton, Betti, Chiusini, Tiranno, Esposito, Riccio. All.: Picchioni.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.

RETI: Franceschini, Riccio, Piazzesi.
NOTE: 1-0; 0-1; 0-1.

Marino Mercato Subbiano e Faellese danno vita ad una bella partita, giocata su buoni ritmi da entrambe le squadre, con una prevalenza dei padroni di casa nel primo tempo ed una bella reazione degli ospiti negli altri due parziali. Passano in vantaggio i ragazzi di Falsini col loro uomo migliore, Franceschini, ma nel secondo tempo Riccio pareggia i conti con un colpo di testa di Riccio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol vittoria è firmato da Piazzesi con un bel tiro al volo, che consente ai ragazzi di Picchioni di ottenere una sudata vittoria e di avanzare conseguentemente in classifica.
CALCIATORIPIU': Bella prestazione collettiva dei padroni di casa, a cui manca solo un po' di concretezza in zona gol, mentre per gli ospiti vanno segnalate le prestazioni del centrocampista Pallanti e del difensore-goleador Piazzesi.

M.M.SUBBIANO: Ambrosio&#46;heraj, Paperini A., Narducci, Mutu, Paperini F., Veliu, Franceschini, Martino, Burroni, Mattesini. All.: Falsini.<br >FAELLESE: Bortolotti, Nannucci, Piazzesi, Pallanti, Becattini, Meoni, Iuorio, Savini, Maxim, Sottili, Elton, Betti, Chiusini, Tiranno, Esposito, Riccio. All.: Picchioni.<br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo.<br > RETI: Franceschini, Riccio, Piazzesi.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 0-1. Marino Mercato Subbiano e Faellese danno vita ad una bella partita, giocata su buoni ritmi da entrambe le squadre, con una prevalenza dei padroni di casa nel primo tempo ed una bella reazione degli ospiti negli altri due parziali. Passano in vantaggio i ragazzi di Falsini col loro uomo migliore, Franceschini, ma nel secondo tempo Riccio pareggia i conti con un colpo di testa di Riccio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol vittoria &egrave; firmato da Piazzesi con un bel tiro al volo, che consente ai ragazzi di Picchioni di ottenere una sudata vittoria e di avanzare conseguentemente in classifica.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: Bella prestazione collettiva dei padroni di casa, a cui manca solo un po' di concretezza in zona gol, mentre per gli ospiti vanno segnalate le prestazioni del centrocampista <b>Pallanti</b> e del difensore-goleador <b>Piazzesi</b>.