• C.F. 2001

NUOVO SAN GIORGIO: Isolani, Ricca, Zafferoni, Schneider, Gaetano, D'Elia, Svelto, Giarletta, Iannelli, Pompo', Tempestini. All.: Mauro Colombo.

C.F. 2001: Tiano, Necciolini, Checchi, Nigro, Difenso, Benussi, Pirozzoli, Ceccarini, Morosi, Parigi. All.: Francesco Lepri.

RETI: 21' Morosi, 22' Ceccarini.

Calciatoripiù. Tra gli ospiti Morosi (ottime alcune sue giocate), Ceccarini (pericoloso sotto porta), Difenso (molto attivo per tutta la partita). Per il Nuovo San Giorgio: molto bene Iannelli (centrocampista tuttofare), Ricca (guida bene la difesa) e Zafferoni (autore di un paio di salvataggi importanti).

E.S. NUOVO SAN GIORGIO: Isolani, Ricca, Zafferoni, Schneider, Gaetano, D'Elia, Svelto, Giarletta, Iannelli, Pompo', Tempestini. All.: Mauro Colombo. <br >C.F. 2001: Tiano, Necciolini, Checchi, Nigro, Difenso, Benussi, Pirozzoli, Ceccarini, Morosi, Parigi. All.: Francesco Lepri. <br > RETI: 21' Morosi, 22' Ceccarini. Vittoria meritata per i pulcini del C.F. 2001 sui pari eta' del Nuovo San Giorgio, al termine di una partita divertente e ben diretta dal signor Iannelli. I ragazzi di mister Lepri, pur senza dominare, hanno fatto proprio il risultato, grazie alla maggior grinta dimostrata. Nella prima frazione di gioco, succede poco: al 4' Schneider scende sulla fascia sinistra ed effettua un cross radente che Tiano blocca in tuffo. Rispondono gli ospiti con un traversone di Morosi per Parigi che serve l'accorrente Difenso il quale calcia sull'esterno della rete. In avvio di secondo tempo (16') doppio intervento difensivo di Gaetano che ferma rispettivamente i tiri di Nigro e Benussi. Al 17' ci prova anche Ceccarini, ma viene ribattuto dall'attento D'Elia. Un minuto dopo Tempestini para in due tempi una deviazione pericolosa sotto porta da parte di Benussi. Il gol e' maturo e arriva al 21' grazie ad un tiro da lontano di Morosi che piega le mani a Tempestini: 0-1. Immediato il raddoppio un minuto dopo, allorche' Ceccarini approfitta di uno svarione difensivo e batte Tempestini inesorabilmente: 0-2. 23': D'Elia vince un bel contrasto a centrocampo, palla sulla destra a Pompo' che serve un ottimo assist per Svelto il quale tira con troppa precipitazione a lato alla sinistra di Tiano. Al 24' Ceccarini impegna alla parata Tempestini con un forte tiro rasoterra. Il tempo si chiude con un tiro a lato di Difenso da buona posizione. 31': bella azione Giarletta - Iannelli che tira di poco fuori dallo specchio. Un minuto dopo Zafferoni salva su Ceccarini lanciato a rete. Al 35' ancora Ceccarini si libera bene ma al momento di tirare e' disturbato dal solito Zafferoni e la conclusione e' imprecisa. Al 37' va vicino al gol il Nuovo San Giorgio grazie ad una punizione di Ricca che serve in area Iannelli il quale non trova la porta per un pelo. Ancora Iannelli al 40' e' autore di una bella discesa ma viene fermato al momento del tiro. Bella penetrazione di Colombo che impegna alla parata a terra Tiano. 44': si chiude con una parata coi pugni di Isolani su tiro di Morosi, servito bene da Checchi. Calciatoripi&ugrave;. Tra gli ospiti Morosi (ottime alcune sue giocate), Ceccarini (pericoloso sotto porta), Difenso (molto attivo per tutta la partita). Per il Nuovo San Giorgio: molto bene Iannelli (centrocampista tuttofare), Ricca (guida bene la difesa) e Zafferoni (autore di un paio di salvataggi importanti). E.S.