• 6 - 1
  • N.S.Giorgio

JOLLY M.LO: Iozzelli, Ballerini, Bartolini, Bianchi, Boeddu, Bornati, Bucccella, Gianassi, Lamrabete, Masolini, Nei J., Nesi M. All.: Francesco Longo.

N.S.GIORGIO: Isolani, Tempestini, Svelto, Colombo, D'Elia, Ricca, Gaetano, Zafferoni, Giarletta. All.: Mauro Colombo.

RETI: 6' Giarletta, 10' Buccella, 12' Nesi M., 18' Meli, 20' Ballerini, 38' Nesi M., 44' Meli.

Schiacciante vittoria da parte del Jolly sui pari eta' di San Giorgio alla fine di una partita dall'andamento quasi interamente a senso unico. I ragazzi di mister Colombo si sono arresi troppo presto alla superiorita' dei padroni di casa e inutili sono stati i consigli gridati da fondo campo dal mister per scuotere i suoi ragazzi. Niente drammi, d'altronde di fronte avevano una squadretta niente male che ha imperversato in lungo ed in largo sul campo sintetico di Oste. La cronaca: al 1' Colombo da lontano calcia improvviso ma la palla va a lato di poco. Un minuto dopo Meli impegna Isolani in un bell' intervento in tuffo. Il portiere ospite si ripete due minuti dopo su doppia conclusione da parte prima di Nesi M., poi di Nesi J. Al 6', improvviso, il vantaggio degli ospiti grazie a Giarletta che conclude una bella triangolazione tra Gaetano e Zafferoni: 0-1. Al 10' il pareggio: discesa irresistibile di Nesi J. che serve Buccella, il quale inventa un grande gol su cui Isolani nulla puo': 1-1. Immediato il raddoppio (12') con azione Masolini-Nesi J. e palla a Nesi M. che non perdona: 2-1. 14: azione insistita di Gaetano in mezzo a tre avversari, con tiro finale fuori dallo specchio della porta. Il tempo si chiude con una bella punizione di Ricca che trova ben piazzato Iozzelli. In apertura di seconda frazione (18') arriva il gol del 3-1 grazie a Meli che approfitta di una uscita difettosa del nuovo entrato Tempestini. Al 20' arriva il 4-1 su azione di Ballerini (forse viziata da un fallo su Colombo che era rimasto a terra al momento del tiro). Al 24' Zafferoni risolve alla grande l'ennesima azione d'attacco del Jolly, salvando davanti alla porta sguarnita. Un minuto dopo Meli colpisce in pieno il palo con un bel tiro. Al 28' e' Bornati a mangiarsi un gol a porta vuota. Il tempo finisce con una doppia parata di Tempestini su conclusioni di Ballerini e sulla seconda respinta Ricca tocca in corner per evitare il peggio. 35': gran parata di Isolani su colpo di testa di Buccella. Due minuti dopo Colombo batte una punizione troppo centralmente e Iozzelli para con sicurezza. Al 38' un traversone dalla destra pesca Nesi M. che non sbaglia: 5-1. Il gol del definitivo 6-1 arriva al 44' allorche' Meli indovina l'angolino giusto. Si chiude con una parata alta di Tempestini e una punizione di Colombo ribattuta dalla difesa. GIOCATORIPIU': tra gli ospiti Isolani (si oppone da par suo alle numerose conclusioni avversarie), Colombo (tenta di riportare i suoi in partita), Zafferoni e Ricca (ultimi ad arrendersi alle giocate degli attaccanti del Jolly). Per il Jolly: grande prova di Nesi M. (autore di splendide giocate), Buccella (molto pericoloso in avanti) e Meli (praticamente presente su tutte le azioni piu' importanti della partita).

E.S. JOLLY M.LO: Iozzelli, Ballerini, Bartolini, Bianchi, Boeddu, Bornati, Bucccella, Gianassi, Lamrabete, Masolini, Nei J., Nesi M. All.: Francesco Longo. <br >N.S.GIORGIO: Isolani, Tempestini, Svelto, Colombo, D'Elia, Ricca, Gaetano, Zafferoni, Giarletta. All.: Mauro Colombo. <br > RETI: 6' Giarletta, 10' Buccella, 12' Nesi M., 18' Meli, 20' Ballerini, 38' Nesi M., 44' Meli. Schiacciante vittoria da parte del Jolly sui pari eta' di San Giorgio alla fine di una partita dall'andamento quasi interamente a senso unico. I ragazzi di mister Colombo si sono arresi troppo presto alla superiorita' dei padroni di casa e inutili sono stati i consigli gridati da fondo campo dal mister per scuotere i suoi ragazzi. Niente drammi, d'altronde di fronte avevano una squadretta niente male che ha imperversato in lungo ed in largo sul campo sintetico di Oste. La cronaca: al 1' Colombo da lontano calcia improvviso ma la palla va a lato di poco. Un minuto dopo Meli impegna Isolani in un bell' intervento in tuffo. Il portiere ospite si ripete due minuti dopo su doppia conclusione da parte prima di Nesi M., poi di Nesi J. Al 6', improvviso, il vantaggio degli ospiti grazie a Giarletta che conclude una bella triangolazione tra Gaetano e Zafferoni: 0-1. Al 10' il pareggio: discesa irresistibile di Nesi J. che serve Buccella, il quale inventa un grande gol su cui Isolani nulla puo': 1-1. Immediato il raddoppio (12') con azione Masolini-Nesi J. e palla a Nesi M. che non perdona: 2-1. 14: azione insistita di Gaetano in mezzo a tre avversari, con tiro finale fuori dallo specchio della porta. Il tempo si chiude con una bella punizione di Ricca che trova ben piazzato Iozzelli. In apertura di seconda frazione (18') arriva il gol del 3-1 grazie a Meli che approfitta di una uscita difettosa del nuovo entrato Tempestini. Al 20' arriva il 4-1 su azione di Ballerini (forse viziata da un fallo su Colombo che era rimasto a terra al momento del tiro). Al 24' Zafferoni risolve alla grande l'ennesima azione d'attacco del Jolly, salvando davanti alla porta sguarnita. Un minuto dopo Meli colpisce in pieno il palo con un bel tiro. Al 28' e' Bornati a mangiarsi un gol a porta vuota. Il tempo finisce con una doppia parata di Tempestini su conclusioni di Ballerini e sulla seconda respinta Ricca tocca in corner per evitare il peggio. 35': gran parata di Isolani su colpo di testa di Buccella. Due minuti dopo Colombo batte una punizione troppo centralmente e Iozzelli para con sicurezza. Al 38' un traversone dalla destra pesca Nesi M. che non sbaglia: 5-1. Il gol del definitivo 6-1 arriva al 44' allorche' Meli indovina l'angolino giusto. Si chiude con una parata alta di Tempestini e una punizione di Colombo ribattuta dalla difesa. <b>GIOCATORIPIU'</b>: tra gli ospiti Isolani (si oppone da par suo alle numerose conclusioni avversarie), Colombo (tenta di riportare i suoi in partita), Zafferoni e Ricca (ultimi ad arrendersi alle giocate degli attaccanti del Jolly). Per il Jolly: grande prova di Nesi M. (autore di splendide giocate), Buccella (molto pericoloso in avanti) e Meli (praticamente presente su tutte le azioni piu' importanti della partita). E.S.