• Montecatini Murialdo

CAPOSTRADA:Bomberini, Nesti, Tonelli, Guarino, D'Angelo, De Simone, Tavanti, Giovannetti, Tonej, Bizzetti, Marraccini. All.: Chirullo.
MONTECATINIMURIALDO: Tani, Boccia, Kequani, Lera, Sittoni, Ambrosio, Marconi, Rossi, Pacini. All.: Gigli

RETI: De Simone 2, Lera 2, Ambrosio, Bizzetti.

Gara all'insegna dell'equilibrio quella tra Capostrada e MontecatiniMurialdo che ha visto le due formazioni terminare in perfetta parità dopo tre tempi nei quali il risultato è stato ribaltato 2 volte. Entrambe le squadre hanno mostrato buone trame in fase di possesso palla ed una fase difensiva molto ordinata confermandosi due formazioni di livello. Gli Arancioni di mister Chirullo partono subito forte andando in vantaggio con una punizione di De Simone dopo soli 40 secondi. Gli ospiti dopo essere entrati in campo forse senza la dovuta concentrazione hanno il merito di reagire immediatamente portandosi due volte vicini al pareggio che arriva al settimo minuto grazie ad un altro calcio piazzato: è Lera a calciare di sinistro dai 15 metri senza lasciare scampo ad un incolpevole Bomberini. Nel secondo tempo le due formazioni si affrontano a viso aperto con il Capostrada che fa vedere le cose migliori nella prima fase della ripresa con Guarino a centrocampo e Bizzetti che vengono fermati da Tani ed Ambrosio. Gli ospiti iniziano a rendersi più pericolosi a partire dall'ottavo minuto con una ripartenza di Sittoni che si fa però anticipare al momento del tiro. Allo scadere i biancazzurri di Montecatini trovano il vantaggio grazie ad un corner calciato molto bene da Lera che imbecca Ambrosio abile a staccare con un perfetto terzo tempo ed a colpire la palla con un perentorio colpo di testa. Ospiti che quindi riescono a ribaltare il risultato ma che nel terzo tempo subiscono il ritorno della formazione di casa: al sesto minuto Bizzetti defilato sulla destra sorprende Tani con un tiro non irresistibile sul primo palo; gli arancioni pressano molto bene e Pacini con due anticipi sventa due occasioni molto pericolose ma il goal è nell'aria: al decimo De Simone riceve un invitante cross dalla destra e si coordina per una splendida mezza rovesciata che entra in porta dopo aver colpito il palo. Rete spettacolare. Nuovo sorpasso e Capostrada in vantaggio, ma i biancazzurri non si arrendono ed al tredicesimo agguantano il pareggio di nuovo grazie a Lera che dalla distanza scaglia un sinistro che piega le mani a Bomberini e fissa il risultato sul 3-3.
. I due bomber su tutti, De Simone e Lera.

F.G. CAPOSTRADA:Bomberini, Nesti, Tonelli, Guarino, D'Angelo, De Simone, Tavanti, Giovannetti, Tonej, Bizzetti, Marraccini. All.: Chirullo.<br >MONTECATINIMURIALDO: Tani, Boccia, Kequani, Lera, Sittoni, Ambrosio, Marconi, Rossi, Pacini. All.: Gigli<br > RETI: De Simone 2, Lera 2, Ambrosio, Bizzetti. Gara all'insegna dell'equilibrio quella tra Capostrada e MontecatiniMurialdo che ha visto le due formazioni terminare in perfetta parit&agrave; dopo tre tempi nei quali il risultato &egrave; stato ribaltato 2 volte. Entrambe le squadre hanno mostrato buone trame in fase di possesso palla ed una fase difensiva molto ordinata confermandosi due formazioni di livello. Gli Arancioni di mister Chirullo partono subito forte andando in vantaggio con una punizione di De Simone dopo soli 40 secondi. Gli ospiti dopo essere entrati in campo forse senza la dovuta concentrazione hanno il merito di reagire immediatamente portandosi due volte vicini al pareggio che arriva al settimo minuto grazie ad un altro calcio piazzato: &egrave; Lera a calciare di sinistro dai 15 metri senza lasciare scampo ad un incolpevole Bomberini. Nel secondo tempo le due formazioni si affrontano a viso aperto con il Capostrada che fa vedere le cose migliori nella prima fase della ripresa con Guarino a centrocampo e Bizzetti che vengono fermati da Tani ed Ambrosio. Gli ospiti iniziano a rendersi pi&ugrave; pericolosi a partire dall'ottavo minuto con una ripartenza di Sittoni che si fa per&ograve; anticipare al momento del tiro. Allo scadere i biancazzurri di Montecatini trovano il vantaggio grazie ad un corner calciato molto bene da Lera che imbecca Ambrosio abile a staccare con un perfetto terzo tempo ed a colpire la palla con un perentorio colpo di testa. Ospiti che quindi riescono a ribaltare il risultato ma che nel terzo tempo subiscono il ritorno della formazione di casa: al sesto minuto Bizzetti defilato sulla destra sorprende Tani con un tiro non irresistibile sul primo palo; gli arancioni pressano molto bene e Pacini con due anticipi sventa due occasioni molto pericolose ma il goal &egrave; nell'aria: al decimo De Simone riceve un invitante cross dalla destra e si coordina per una splendida mezza rovesciata che entra in porta dopo aver colpito il palo. Rete spettacolare. Nuovo sorpasso e Capostrada in vantaggio, ma i biancazzurri non si arrendono ed al tredicesimo agguantano il pareggio di nuovo grazie a Lera che dalla distanza scaglia un sinistro che piega le mani a Bomberini e fissa il risultato sul 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. I due bomber su tutti, De Simone e Lera. F.G.