• Casalguidi

OLMI: La società non vuole rendere pubblico il nome dei propri giocatori.
CASALGUIDI: Fiaschi, Barzagli, Rafanelli, Di Paola, Cucchiara, Gocaj, Tabani, Civoli M., Civoli F., Tilli e Niccoli.
NOTE: 2-0, 0-0 e 0-2.

I piccoli atleti del '99 di Olmi e Casalguidi hanno dato vita ad una piacevole gara. Nonostante un campo da gioco pesante, al limite della praticabilità, non sono mancati gol e tiri pericolosi. La prima squadra ad aprire le danze è gli Olmi. Dopo appena dieci minuti il 5 locale segna due reti, entrambe calciando dalla destra due palle rasoterra sul pallo lontano di Fiaschi. Il secondo tempo vede una frazione equilibrata con azioni per entrambe le squadre. Il terzo tempo presenta un Casalguidi determinato ad agguantare almeno un punto. Prima arriva il gol di Tabani che accorcia le distanze con una conclusione ravvicinata. Poi Cucchiara pareggia con un gran bolide che si infila sotto la traversa. Gli ospiti hanno altre occasioni per segnare, ma non riescono a perforare per la terza volta il portiere locale.

David Raguni OLMI: La societ&agrave; non vuole rendere pubblico il nome dei propri giocatori.<br >CASALGUIDI: Fiaschi, Barzagli, Rafanelli, Di Paola, Cucchiara, Gocaj, Tabani, Civoli M., Civoli F., Tilli e Niccoli.<br >NOTE: 2-0, 0-0 e 0-2. I piccoli atleti del '99 di Olmi e Casalguidi hanno dato vita ad una piacevole gara. Nonostante un campo da gioco pesante, al limite della praticabilit&agrave;, non sono mancati gol e tiri pericolosi. La prima squadra ad aprire le danze &egrave; gli Olmi. Dopo appena dieci minuti il 5 locale segna due reti, entrambe calciando dalla destra due palle rasoterra sul pallo lontano di Fiaschi. Il secondo tempo vede una frazione equilibrata con azioni per entrambe le squadre. Il terzo tempo presenta un Casalguidi determinato ad agguantare almeno un punto. Prima arriva il gol di Tabani che accorcia le distanze con una conclusione ravvicinata. Poi Cucchiara pareggia con un gran bolide che si infila sotto la traversa. Gli ospiti hanno altre occasioni per segnare, ma non riescono a perforare per la terza volta il portiere locale. David Raguni