• Pulcini 2 Fase GIR.B
  • Breda Calcio
  • 0 - 3
  • Unione Montalbano

BREDA: Lo Jacono, Chiti, La Cava, Piazza, Morotti, Reina, Fabbroni, Pellegrini, Emaduwa, Tesi. All.: Generali
U.MONTALBANO: Maccioni C., Simoni, Kllogjeri, lavorini, Venturini, Maccioni L., Mercugliano, Mecenaj, Innocenti. All.: Bertocci

RETI: Mercugliano 2, Mecanaj.

Grande avvio degli ospiti che con un ottimo uno-due vanno sul doppio vantaggio ed ipotecano l'incontro. La Breda prova a reagire, dà segni di vita ma il primo tempo finisco sullo 0-2. Seconda frazione più equilibrata anche se il Montalbano mantiene il pallino del gioco e non rischia la riduzione del vantaggio: nel terzo ed ultimo tempo arriva il tris che taglia le gambe ai padroni di casa che hanno tentato di pareggiare ma non ce l'hanno fatta complice un ottimo Montalbano.

BREDA: Lo Jacono, Chiti, La Cava, Piazza, Morotti, Reina, Fabbroni, Pellegrini, Emaduwa, Tesi. All.: Generali<br >U.MONTALBANO: Maccioni C., Simoni, Kllogjeri, lavorini, Venturini, Maccioni L., Mercugliano, Mecenaj, Innocenti. All.: Bertocci<br > RETI: Mercugliano 2, Mecanaj. Grande avvio degli ospiti che con un ottimo uno-due vanno sul doppio vantaggio ed ipotecano l'incontro. La Breda prova a reagire, d&agrave; segni di vita ma il primo tempo finisco sullo 0-2. Seconda frazione pi&ugrave; equilibrata anche se il Montalbano mantiene il pallino del gioco e non rischia la riduzione del vantaggio: nel terzo ed ultimo tempo arriva il tris che taglia le gambe ai padroni di casa che hanno tentato di pareggiare ma non ce l'hanno fatta complice un ottimo Montalbano.