VAIANESE: Andreini, Akrouche, Antonazzo, Arena, Baroni, Berti, Ruggiero, Menicacci, Lonardo, Ferro, Pellegrini, Calamai. All.: Fabio Marinaccio.
JOLLY E M.LO: Francica, Michelagnoli, Reategui, Butteri, Guida, La Greca, Morrone, Cianfano, Bruschi, Mazzoni. All.: Alessio Filippini.

RETI: Arena, Bruschi, Akrouche, Guida, Baroni.
NOTE. Parziali: 2-2; 1-0; 0-0

La Vaianese di mister Marinaccio vince con merito la gara interna contro il Jolly e Montemurlo, al termine di un partita divertente. Il match si mette subito in discesa per i padroni di casa, che già al 2' passano in vantaggio grazie al bel gol realizzato da Arena. Gli ospiti subiscono il colpo, faticano ad impostare il gioco ed appaiono lenti e sprecisi: parecchi sono i rilanci alti e sbagliati che denotano una scarsa sicurezza. La squadra di casa gestisce invece il match cercando di dare lucidità alla propria manovra, caratterizzata da passaggi di prima e da belle iniziative. Al 6' diagonale di Akrouche che trova pronto il portiere, il quale si allunga e devia la sfera in angolo. All'8' prima reazione ospite: bel sinistro al volo dal limite dell'area di Reategui, con il pallone che esce di poco fuori dallo specchio della porta. È il preludio al pareggio gialloblu: al 9' Bruschi sfrutta un passaggio alto sulla fascia sinistra di propria competenza, lascia il pallone scorrere sul suo piede e impatta con forza e precisione lo stesso che si insacca sul palo lontano: si tratta di un gesto pregevole sottolineato dall'applauso scrosciante di tutto il pubblico. Due minuti più tardi, in questa girandola di emozioni, torna in vantaggio la Vaianese con il caparbio Akrouche, il quale vince un contrasto e si presenta solo davanti all'estremo difensore ospite e lo beffa con un tiro sul suo palo. Ma la gioia viola è ancora strozzata in gola dallo spunto di Guida che, tre minuti dopo, lanciato in corsa, approfitta dell'uscita in ritardo del portiere, lo anticipa con la punta del piede e fa 2 a 2. Il clima tranquillo e disteso sugli spalti, l'ottimo dinamismo in campo rende la partita molto piacevole e l'altalena sfrenata di occasioni solletica la curiosità di sapere come andrà a finire l'incontro. La seconda frazione di gioco conferma la freschezza delle due squadre, intenzionate a fare bottino pieno. È la Vaianese che ci prova di più e meglio: al 2' buona opportunità per Baroni che arriva in ritardo sul passaggio di Berti e calcia sull'esterno della rete. L'attacco della squadra di Marinaccio si fa sempre più insistente ma il muro eretto dal Jolly e Montemurlo sembra reggere solidamente, anche grazie alla vivacità di Morrone e soprattutto La Greca, abilissimo a tappare ogni falla difensiva. L'estremo difensore ospite Francica non pare aver subito il contraccolpo dello sfortunato gol subito nel primo tempo e si supera compiendo due autentici miracoli e salvando il risultato. Tuttavia l'ago della bilancia pende sempre più a favore dei padroni di casa che capitalizzano la loro pressione con la rete di Baroni, il quale supera il giovane portiere avversario con uno squisito cucchiaio. Il secondo tempo segue un copione unico: la Vaianese offende e il Jolly e Montemurlo si difende a denti stretti, cercando di salvarsi con caparbia e buona sorte e non riuscendo mai ad affacciarsi dalle parti di Andreini. Nella terza frazione torna a regnare il più totale equilibrio tra le due squadre, ma scarseggiano le occasioni da rete. Complimenti alle due compagini per il divertente spettacolo offerto: alla Vaianese va il merito di aver giocato meglio nell'arco dei tre tempi, al Jolly e Montemurlo va uno speciale plauso di non essersi mai arreso e di essere rimasto in partita.
: Arena, Baroni (Vaianese); Guida, La Greca (Jolly e Montemurlo).

Simone Romagnani VAIANESE: Andreini, Akrouche, Antonazzo, Arena, Baroni, Berti, Ruggiero, Menicacci, Lonardo, Ferro, Pellegrini, Calamai. All.: Fabio Marinaccio.<br >JOLLY E M.LO: Francica, Michelagnoli, Reategui, Butteri, Guida, La Greca, Morrone, Cianfano, Bruschi, Mazzoni. All.: Alessio Filippini.<br > RETI: Arena, Bruschi, Akrouche, Guida, Baroni.<br >NOTE. Parziali: 2-2; 1-0; 0-0 La Vaianese di mister Marinaccio vince con merito la gara interna contro il Jolly e Montemurlo, al termine di un partita divertente. Il match si mette subito in discesa per i padroni di casa, che gi&agrave; al 2' passano in vantaggio grazie al bel gol realizzato da Arena. Gli ospiti subiscono il colpo, faticano ad impostare il gioco ed appaiono lenti e sprecisi: parecchi sono i rilanci alti e sbagliati che denotano una scarsa sicurezza. La squadra di casa gestisce invece il match cercando di dare lucidit&agrave; alla propria manovra, caratterizzata da passaggi di prima e da belle iniziative. Al 6' diagonale di Akrouche che trova pronto il portiere, il quale si allunga e devia la sfera in angolo. All'8' prima reazione ospite: bel sinistro al volo dal limite dell'area di Reategui, con il pallone che esce di poco fuori dallo specchio della porta. &Egrave; il preludio al pareggio gialloblu: al 9' Bruschi sfrutta un passaggio alto sulla fascia sinistra di propria competenza, lascia il pallone scorrere sul suo piede e impatta con forza e precisione lo stesso che si insacca sul palo lontano: si tratta di un gesto pregevole sottolineato dall'applauso scrosciante di tutto il pubblico. Due minuti pi&ugrave; tardi, in questa girandola di emozioni, torna in vantaggio la Vaianese con il caparbio Akrouche, il quale vince un contrasto e si presenta solo davanti all'estremo difensore ospite e lo beffa con un tiro sul suo palo. Ma la gioia viola &egrave; ancora strozzata in gola dallo spunto di Guida che, tre minuti dopo, lanciato in corsa, approfitta dell'uscita in ritardo del portiere, lo anticipa con la punta del piede e fa 2 a 2. Il clima tranquillo e disteso sugli spalti, l'ottimo dinamismo in campo rende la partita molto piacevole e l'altalena sfrenata di occasioni solletica la curiosit&agrave; di sapere come andr&agrave; a finire l'incontro. La seconda frazione di gioco conferma la freschezza delle due squadre, intenzionate a fare bottino pieno. &Egrave; la Vaianese che ci prova di pi&ugrave; e meglio: al 2' buona opportunit&agrave; per Baroni che arriva in ritardo sul passaggio di Berti e calcia sull'esterno della rete. L'attacco della squadra di Marinaccio si fa sempre pi&ugrave; insistente ma il muro eretto dal Jolly e Montemurlo sembra reggere solidamente, anche grazie alla vivacit&agrave; di Morrone e soprattutto La Greca, abilissimo a tappare ogni falla difensiva. L'estremo difensore ospite Francica non pare aver subito il contraccolpo dello sfortunato gol subito nel primo tempo e si supera compiendo due autentici miracoli e salvando il risultato. Tuttavia l'ago della bilancia pende sempre pi&ugrave; a favore dei padroni di casa che capitalizzano la loro pressione con la rete di Baroni, il quale supera il giovane portiere avversario con uno squisito cucchiaio. Il secondo tempo segue un copione unico: la Vaianese offende e il Jolly e Montemurlo si difende a denti stretti, cercando di salvarsi con caparbia e buona sorte e non riuscendo mai ad affacciarsi dalle parti di Andreini. Nella terza frazione torna a regnare il pi&ugrave; totale equilibrio tra le due squadre, ma scarseggiano le occasioni da rete. Complimenti alle due compagini per il divertente spettacolo offerto: alla Vaianese va il merito di aver giocato meglio nell'arco dei tre tempi, al Jolly e Montemurlo va uno speciale plauso di non essersi mai arreso e di essere rimasto in partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Arena, Baroni (Vaianese); Guida, La Greca (Jolly e Montemurlo). Simone Romagnani