REAL QUARRATA: Formazione non pervenuta
PONTE 2000: Frashni, Ciancio, Dini, Simoncini, Cordasco, Quiriconi, Giannini, Fagnani L., Fagnani N., Giuntoli, Petruz, Favini F. All.: Moschini

RETI: Dini Alessio per il Ponte 2000
NOTE: Parziali: 1-0; 4-1; 2-0.

Il brutto tempo e il brutto terreno di gioco caratterizzano la sfida del Mollungo . Alla fine vincono i locali, ma entrambe le squadre hanno difficoltà a giocare. Il Ponte 2000 conferma la sua filosofia di Scuola Calcio, facendo giocare sia i ragazzi più formati, che quelli che si allenano da poco tempo. Mister Moschini fa così girare tutta la rosa, che non sfigura, malgrado il risultato finale di 7-1, costringendo il portiere locale a due ottime parate. Nel secondo tempo gli ospiti vanno anche in gol con Alessio Dini: una rete meritata.

REAL QUARRATA: Formazione non pervenuta<br >PONTE 2000: Frashni, Ciancio, Dini, Simoncini, Cordasco, Quiriconi, Giannini, Fagnani L., Fagnani N., Giuntoli, Petruz, Favini F. All.: Moschini<br > RETI: Dini Alessio per il Ponte 2000<br >NOTE: Parziali: 1-0; 4-1; 2-0. Il brutto tempo e il brutto terreno di gioco caratterizzano la sfida del Mollungo . Alla fine vincono i locali, ma entrambe le squadre hanno difficolt&agrave; a giocare. Il Ponte 2000 conferma la sua filosofia di Scuola Calcio, facendo giocare sia i ragazzi pi&ugrave; formati, che quelli che si allenano da poco tempo. Mister Moschini fa cos&igrave; girare tutta la rosa, che non sfigura, malgrado il risultato finale di 7-1, costringendo il portiere locale a due ottime parate. Nel secondo tempo gli ospiti vanno anche in gol con Alessio Dini: una rete meritata.