• Galcianese

MALISTEI: Fedele, Bettini, Calamai G, Calamai A, Fanili, D'elia, Festa, Pasquetti, Lo Cascio, Gelli, Manetti, Cardaci, Occhini, Stefanelli, Tonarelli. All. Midili Francesco

GALCIANESE: Gallina, Afflitto, Fasciglione, Fetahu, Franceschi, Magni, Mammoli, Menicacci, Pierozzi, Rosati, Shkreli, Virga. All.: Carlesi

RETI: 2' Calamai G., 28' D'Elia.

Bella prestazione dei ragazzi di mister Midili che vincono e convincono. La loro predilezione per il gioco manovrato e pulito la si è potuta piacevolmente constatare anche sabato, nel match che gli ha visti trionfare legittimamente per 2-0. E sarebbero stati molti di più i gol se solo tra i pali non ci fosse stato un certo Leonardo Gallina, il cui secondo nome, si presuppone, sia saracinesca . Partono bene, anzi benissimo, i padroni di casa che si portano in vantaggio dopo solo tre minuti con una travolgente discesa di Calamai, imprendibile sulla sinistra, culminata con un destro sotto l'incrocio dei pali. La reazione degli ospiti arriva dopo soli due minuti: Fasciglione, velocissimo, semina tutta la retroguardia del Maliseti e serve un ottimo pallone per Fetahu che sbaglia incredibilmente un gol già fatto. Tra il 9' minuto fino alla fine si assiste a tre pericolosissime azioni dei padroni di casa: la prima al 10', con un'altra, ennesima, galoppata di Calamai sulla sinistra con diagonale che termina sul fondo, la seconda al 17', quando Virga, ben posizionatom calcia in bocca all'estremo difensore ospite, l'ultima a ridosso dello scadere del primo tempo, frutto di un'azione combinata Pierozzi, Menicacci, Virga con quest'ultimo che si vede respingere la conclusione a botta sicura da un ottimo Gallina. La ripresa si apre all'insegna del Maliseti che controlla senza particolari difficoltà. Le uniche offensive della Galcianese corrono nei piedi di Fasciglione, giocatore più forte dei suoi, che con le sue sgroppate sulla fascia riesce sempre a servire palloni invitanti in area, peccato che i suoi compagni di reparto non siano altrettanto bravi nel finalizzarli in gol. Al 25' gran tiro da fuori di Stefanelli, Gallina in due tempi. L'estremo difensore galcianese si ripete appena due minuti dopo quando blocca con una disperata uscita l'ottimo Lo Cascio lanciato a rete, ma non può nulla sul bel diagonale che D'elia calcia dal limite al minuto 28', 2-0 e partita praticamente già finita. Nell'ultimo tempo 8fatta eccezione per il solito Fasciglione) gli ospiti tirano i remi in barca e inizia la sfida personale tra l'attacco del Maliseti e il portiere Gallina; sfida che si aggiudica, almeno per quanto riguarda il terzo e ultimo tempo, l'estremo difensore ospite.
. Uomo partita Calamai G, che oltre al gol del vantaggio si è dimostrato il giocatore più talentuoso tra le fila dei padroni di casa. Tra i ragazzi di mister Midili buoni anche D'elia (autore del definitivo 2-0) Lo Cascio e Virga, nonostante siano rimasti a secco di realizzazioni. Per gli ospiti inutile ripetere che è stato il portiere Gallina il migliore; senza le sue parate il passivo sarebbe stato molto ma molto più ampio. Ottima anche la prestazione di Fasciglione, instancabile e imprendibile sulla fascia sinistra. Per il resto della squadra insufficienza generale: troppo spreconi in attacco, troppo negligenti in difesa.

MALISTEI: Fedele, Bettini, Calamai G, Calamai A, Fanili, D'elia, Festa, Pasquetti, Lo Cascio, Gelli, Manetti, Cardaci, Occhini, Stefanelli, Tonarelli. All. Midili Francesco <br >GALCIANESE: Gallina, Afflitto, Fasciglione, Fetahu, Franceschi, Magni, Mammoli, Menicacci, Pierozzi, Rosati, Shkreli, Virga. All.: Carlesi <br > RETI: 2' Calamai G., 28' D'Elia. Bella prestazione dei ragazzi di mister Midili che vincono e convincono. La loro predilezione per il gioco manovrato e pulito la si &egrave; potuta piacevolmente constatare anche sabato, nel match che gli ha visti trionfare legittimamente per 2-0. E sarebbero stati molti di pi&ugrave; i gol se solo tra i pali non ci fosse stato un certo Leonardo Gallina, il cui secondo nome, si presuppone, sia saracinesca . Partono bene, anzi benissimo, i padroni di casa che si portano in vantaggio dopo solo tre minuti con una travolgente discesa di Calamai, imprendibile sulla sinistra, culminata con un destro sotto l'incrocio dei pali. La reazione degli ospiti arriva dopo soli due minuti: Fasciglione, velocissimo, semina tutta la retroguardia del Maliseti e serve un ottimo pallone per Fetahu che sbaglia incredibilmente un gol gi&agrave; fatto. Tra il 9' minuto fino alla fine si assiste a tre pericolosissime azioni dei padroni di casa: la prima al 10', con un'altra, ennesima, galoppata di Calamai sulla sinistra con diagonale che termina sul fondo, la seconda al 17', quando Virga, ben posizionatom calcia in bocca all'estremo difensore ospite, l'ultima a ridosso dello scadere del primo tempo, frutto di un'azione combinata Pierozzi, Menicacci, Virga con quest'ultimo che si vede respingere la conclusione a botta sicura da un ottimo Gallina. La ripresa si apre all'insegna del Maliseti che controlla senza particolari difficolt&agrave;. Le uniche offensive della Galcianese corrono nei piedi di Fasciglione, giocatore pi&ugrave; forte dei suoi, che con le sue sgroppate sulla fascia riesce sempre a servire palloni invitanti in area, peccato che i suoi compagni di reparto non siano altrettanto bravi nel finalizzarli in gol. Al 25' gran tiro da fuori di Stefanelli, Gallina in due tempi. L'estremo difensore galcianese si ripete appena due minuti dopo quando blocca con una disperata uscita l'ottimo Lo Cascio lanciato a rete, ma non pu&ograve; nulla sul bel diagonale che D'elia calcia dal limite al minuto 28', 2-0 e partita praticamente gi&agrave; finita. Nell'ultimo tempo 8fatta eccezione per il solito Fasciglione) gli ospiti tirano i remi in barca e inizia la sfida personale tra l'attacco del Maliseti e il portiere Gallina; sfida che si aggiudica, almeno per quanto riguarda il terzo e ultimo tempo, l'estremo difensore ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Uomo partita Calamai G, che oltre al gol del vantaggio si &egrave; dimostrato il giocatore pi&ugrave; talentuoso tra le fila dei padroni di casa. Tra i ragazzi di mister Midili buoni anche D'elia (autore del definitivo 2-0) Lo Cascio e Virga, nonostante siano rimasti a secco di realizzazioni. Per gli ospiti inutile ripetere che &egrave; stato il portiere Gallina il migliore; senza le sue parate il passivo sarebbe stato molto ma molto pi&ugrave; ampio. Ottima anche la prestazione di Fasciglione, instancabile e imprendibile sulla fascia sinistra. Per il resto della squadra insufficienza generale: troppo spreconi in attacco, troppo negligenti in difesa.